-Die Hotel anlage mit ihren mehreren Häusern und Bungalows was für uns sehr ansprechend auch, wenn das hotel etwas in die Jahre gekommen ist -Der Pool und der Strand wiederum haben das alles wieder gut gemacht -In Sachen Sauberkeit darf man die südlichen Länder nicht mit Deutschland vergleichen -Das ALL INCLUSIVE Paket war gut (Getränke ohne Ende (Tee, alkoholische Getränke, Cola, Wasser, Säfte alles dabei) -Im Reisemonat September findet man hier alles gemischt (Russen, Deutsche, Araber, Schweizer, Österreicher, Engländer, Italiener) Umbedingt die Quadtour mitmachen =) is der Hammer! Sonst gibt es nix zu meckern! Wir wollten einen Badeurlaub mit Enspannung und den haben wir auch bekommen! Vor allem im SPA.. ein echter Geheimtip von mir!
-Sehr schöne grosse Zimmer -Die Möbel waren eher zweite Wahl -Die Klimaanlage war Top.. kein Tropfen und sehr leise -Balkon war sehr schön vor der Sonne geschützt und auch sehr gross -Sauberkeit gut.. aber halt kein deutscher Standart
-Sauberkeit und Hygiene 1 A mit Sternchen -Qualität des Essens auch gut, auser das Rindfleisch.. aber gut.. die deutschen stehen warscheinlich auf blutiges Fleisch =) -Küchenstil jeden Tag was neues (Reis, Nudeln, Kartoffeln, gefülltes Gemüse).. absolut der Hammer -Auch ohne Trinkgeld haben wir alles bekommen was wir wollten!
-Ich kann einige Kommentare hier nicht verstehen, wenn sie meinen das Personal sei unfreundlich -Für mein Empfinden war jeder zu dir höflich solange du auch gegenüber ihm freundlich warst -Verständigen konnte man sich mit jedem.. ein bischen italienisch, ein bischen deutsch und sehr viel französisch -Die wichtigsten Personen, wie der Hoteldirektor zb. konnten fliesend deutsch und auch die Rezeption -Ob die Putzfrau deutsch kann is doch wurst =) -Die Zimmerreinigung.. naja.. es wurde sich Mühe gegeben -Ein ganz besonderes Lob müssen wir nochmals dem Hoteldirektor geben. Als wir ankamen hatten wir ein kleines Zimmer im hintersten Eck der Anlage. Als ich ihm bat ein anderes Zimmer zu bekommen, bekamen wir anstatt ein "normales" Zimmer ein Apartmend mit zwei seperaten Schlafzimmern und Meerblick obwohl wir das nicht gebucht hatten! Vielen Dank nochmals!
-Die Hotellage ist grandios d.h. das Hotel liegt direkt am wunderschönen und sauberen flach abfallenden Strand vom Hammamet -Zum Flughafen sind es etwa 40min Busfahrt durch eine eher öde Gegend -Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug (Medina: ca. 5min mit dem Taxi, Nabeul: ca. 15min. mit dem Taxi)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramadan&Gabrijela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war für uns eine grosse Freude, so junge, immer gut gelaunte und freundliche Gäste wie Sie im Hotel zu haben. Und Sie könnten den Traum weiterträumen, indem Sie einfach wiederkommen, wir würden uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team !