Schönes & gepflegtes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage direkt am feinen Sandstrand. Es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude sowie zahlreiche Bungalows im Garten. Im vorderen Teil Richtung Strand befindet sich der Animationsbereich inklusive Pool und hinter dem Hotel ist noch einen Ruhepool ohne musikalische Beschallung. Im Hotel gibt es ein großes Geschäft, das alle Kleinigkeiten hat, die man vielleicht braucht oder haben möchte. In der Anlage leben viele Katzen, die einfach nur süß sind.
Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon, Kühlschrank, Badewanne, wenigen deutschsprachigen TV-Sendern aber für Nachrichten & CO hat es gereicht; Manko: kein WLAN am Zimmer
Für alle Geschmäcker etwas dabei, sehr schön angerichtet und dekoriert ... das Nachspeisenbuffet jedes Mal ein optisches Kunstwerk!
Wenn ich 1000 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun ... gerade heute haben wir wieder gesagt, wie sehr wir "unseren" Kellner im maurischen Cafe vermissen, der uns immer wortlos mit einem verschmitzten Lächeln den nächsten Minztee hingestellt hat (und verzweifelt dem Mann beim Backgammon verlieren zugeschaut hat und meinte, das sei ein Spiel für die Frauen); oder Herr Sandro an der Rezeption ... ein selten ausgesuchtes Exemplar an aufmerksamer Höflichkeit und Freundlichkeit ... aber auch alle anderen ... auch unser Zimmermädchen ... so toll!!! Anliegen (TV funktionierte nicht, brauchte kurz einen Staubsauger) wurden sofort erledigt!
Das (meiner Meinung nach) einzige Manko ist die Lage ... an einer "toten" Seitenstraße gelegen ... allerdings mit den günstigen Taxis kommt man überall schnell hin. Und, das Nachbarhotel macht leider bis spät in die Nacht Party und die Musikbeschallung ist leider SEHR laut.
Wir waren ja in der letzten Septemberwoche ... da war nicht mehr so viel los ... das Animationsteam hat immer gefragt, ob jemand Volleyball oder Fußball oder Boccia oder oder spielen will .. am Strand selbst waren keine Anbieter mehr für Wassersport ... wie üblich kann man am Strand (oder auch draußen) auf einem Kamel oder Pferd reiten, oder Bootsausflüge oder geführte Ausflugstouren generell machen (Sidi Bou Said, Karthago, Tunis zB.). Was wirklich paradiesisch war, war meine Massage im Hotelspa ... darf gar nicht daran denken ... sofort wieder und sehr vernünftige Preise (1 Stunde Ganzkörpermassage um 32 Euro).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Wir freuen uns, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir danken Ihnen aufrichtig für diesen Erfahrungsaustausch und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !