Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Badeurlaub (fast) alles perfekt!

Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, schön und unmittelbar am Strand gelegen. Die Sauberkeit war (unter Beachtung des Reiseziels) gut und vom Frühstücks- und allgemein dem Verpflegungsangebot waren wir begeistert. Was ebenfalls stets ein positives Zeichen ist: Eine sehr gemischte Gästestruktur (Familien, Paare, Singles) verschiedener Nationalitäten (also auch wohlhabende Einheimische verbrachten ihr Wochenende am Strand hier). Wir haben ein Meerblick Doppelzimmer (keinen Bungalow!) gebucht - die Zimmer sind deutlich schöner und außerdem von der Lage her viel besser. Unserer Meinung nach lohnt also der kleine Aufschlag!

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer fanden wir ebenfalls gut - einige Gebrauchsspuren waren vorhanden. Der Duschkopf wurde beispielsweise von uns reklamiert und innerhalb eines Strandbesuchs durch einen neuen ersetzt - so soll es sein! Was uns zudem positiv in Erinnerung geblieben ist: die Minibar wurde immer gut aufgefüllt (mit CocaCola, Sprite...) und der Meerblick war herrlich.

• Gut
  • Ich bin Vegetarier und äußerst pingelig, was das Essen angeht. Trotzdem hat mich die Verpflegung begeistert. Insbesondere die frische Steinofenpizza am Nachmittag, das BBQ am Strand und das Frühstücksbüffet mit nach individuellen Wünschen zubereitetem Omelette sind erwähnenswert! Die Cocktails hingegen sind leider überhaupt nicht gut - Pulversaft mit zu viel Alkohol - daher leichte Abzüge in der B-Note...

• Das Personal (insbesondere Herr Tijani vom Reinigungspersonal und auch unser Stammkellner im Restaurant) waren stets besonders freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren IMMER mit Getränken versorgt, auf dem Tisch wurden frische Blütenblätter ausgestreut und der Stuhl wurde mir zurechtgerückt, wenn wir ankamen. Vielleicht ist anzumerken, dass wir beiden (den Kellnern und dem Zimmerservice) zwei, drei mal ein wirklich überschaubares Trinkgeld gaben... aber das tut man in der Heimat ja schließlich auch! Auch unser Zimmer wurde mehrmals mit frischen Schnittblumen und Deutschen Zeitungen ausgestattet... Kurz gesagt: PERFEKT!

• Die direkte Lage am sehr sauberen und feinsandigen Strand ist super! Ansonsten hatte die Umgebung relativ wenig zu bieten - jemand der das Nachtleben sucht, wird hier wohl eher nicht fündig. Leider gibt es rundherum auch einige leer stehende Hotels (allerdings ist hier natürlich anzumerken, dass wir in der Zeit des arabischen Frühlings dort waren!).

Das Freizeitangebot ist relativ umfassend und es finden sich schnell sportlich motivierte Gäste, mit denen man ein Tennis- oder Volleyballturnier veranstalten kann. Wer Tennis spielen möchte (wie wir) sollte allerdings seinen eigenen Schläger mitnehmen - die vorhandenen sind seeeehr in die Jahre gekommen! Der Pool sieht in Realität genauso aus wie auf den Bildern (wird mehrmals täglich gereinigt) : )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Hannah

Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wenn Sie nächstes Jahr wiederkommen, fragen Sie einfach die Animation nach den angesagtesten Discos und Nachtclubs. Die Animateure gehen fast jeden Abend mit Gästen dahin, die Discomeile ist ca. 15 - 20 Minuten vom Hotel entfernt (zu Fuss) ! Dann rückt Ihr Urlaub noch näher an Perfekt ran. Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !