monika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine Katastrophe!

Die Hotelanlage an sich ist echt sehr schön gemacht und gebaut. Abends wenn der ganze Stress vorbei war, konnte man gemütlich am Pool sitzen und was trinken, wenn mann nach der ewig langen Schlange an der Bar sein Getränk bekam. Auch die Innenausstattung des Hotels ist wunderschön. Es wurde zwar immer etwas gefegt und geputzt, ber sauber war es nie. Einfach nur dreckig.Überall sehr glatt und rutschig. Kinder mussten immer an der Hand gehen. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer Nummer 19 wr ein absoluter reinfall, alles dreckig, kaputt.Klo unter wasser, kein Licht. das Zimmer liegt direkt an der Strasse wo die Busse ins Hotel fuhren, das heisst, Tag und Nacht jede halbe bist eine Stunde ein Buss. Und die Balkontür war alles andere als dicht, als ob man auf der Strasse liegt. Und Nachts krabbelte ein Tier im Klimaschacht, ich hatte echt Angst, Ich habe die 2 Wochen fast nicht geschlafen, soviel zum Urlaub.

• Gut
  • Daswar wohl das Einzige am Hotel, auf was man sich freute. Aufs Essen. Es war schön angerichtet und die haben sich echt Mühe gegeben, aber auf ein Lächeln wartete man vergeblich.

• Schlecht
  • Was für ein Service???Habe dort Null davon gemerkt, echt zum ärgern!!!Alles dreckig, Zimmerin einem ktastrophalem Zustand. Klo stand unter Wasser, kein Licht. Die Rezeption war unmöglich und die Bedinung an der Bar, zum heulen. Wir haben unserem Putzmann uch Trinkgelg gegeben, aber es wurde nie geputzt, nur Bett gemacht.

• Die Lage ist ist auch nicht der Hit. Aber vor dem Hotel stehen immer Taxen, die bereit waren überall hin zu fahren. Mann konnte für 5 Dinar, das sind etwa 2, 50 Euro nach Yasmine fahren, dort gibt es einkaufsmöglichkeiten.

Wir wurden nicht unterhaltet. Nur die Abendschow und die war ja eine Sache, die man eben schnell hinter sich brachte. Die Animateure hatten eh kein Bock drauf. Die Kinder die nicht in den Solino-Club gebracht wurden, wurden sowieso nicht beachtet. Die Kinder die im Club waren waren fast immer nur an der prallen Sonne und nichts besonderes gemacht. Das was sie eben zuhause auch machen, malen und sielen im Sand. Die Spielplätze sind eine Zumutung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:monika