- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ne Freundin hat mir die Reise geschenkt ich war April da die Animateure sind total nett jedoch wurden die Animateure ausgetauscht die von früher waren nicht mehr da. Es hat sich aber nichts geändert die versuchen einen aufzuzwingen eine gute Bewertung zu schreiben und die gehen nicht weg bis man es macht. Ich fühlte belästigt. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und schmeckt auch nicht. In meinem Bett waren Ameisen anscheinend scheint es kein Einzelfall zu sein den Bewertungen nach zu beurteilen. An der Rezeption arbeiten nur unhöfliche Menschen. Die show am Abend total langweilig das man schon freiwillig ins Zimmer geht. Ich wurde sogar vom Hotelier dazu aufgefordert bzw. Drum gebeten eine gute Bewertung zu schreiben also mit anderen Worten sollte ich lügen was ich aber nicht tun werde. Die Gäste haben das Recht auf eine ehrliche Bewertung. Und das mit den Ameisen sollte ich erst recht nicht erwähnen sagte mir die Dame an der Rezeption. Also ich bin froh das ich wieder zu Hause bin und meine nächste Reise wird definitiv nicht das Paradis Palace sein. Und ich kenn die Antwort vom Hotelier schon der wird dies alles abstreiten. Germany
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Wir streiten gar nichts ab, verweisen nur auf die vielen tollen Bewertungen in Tripadvisor. Lesen Sie bitte dort nach, praktische alle Reisenden waren mit dem Essen, vor allem dem Personal, der Sauberkeit und der Animation sehr zufrieden und keiner spricht von Ameisen !