Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel ist bei nicht Auslastung schon völlig überlastet. Das Servicepersonal ist jetzt schon am Limit und viel zu wenige. Erzählen die Freundlichen auch. Die Manager der jeweiligen Bereiche rügen das Personal vor den Urlaubern. Es ist teilweise vorallem im Essensbereich dreckig. Freundlichkeit war nur von wenigen Kellnern der fall. Aber diese dafür echt Top. Das ganze Essens- und Getränkekonzept sollte überdacht werden. Die Kellner müssen mega Wege zurücklegen um Getränke zu holen. Der Kidsclucb gibt sich mega Mühe und macht echt schöne Dinge. Leider war keine Betreuerin Deutschsprachig darum wollte unser Sohn nicht mehr rein. Pool-Konzept ist echt sehr schön gemacht und innen im Wasser sauber. Außerhalb naja. Wer sehr laute Musik mag kann am Pool liegen. Wir waren immer am Strand. Sauberkeit hier naja wenn man Kippenstummel im Sand mag. Es gab einfach kaum Aschenbecher und die Leute stecken die Zigaretten in den Sand und lassen sie stecken. Tische an den Sonnenschirmen (gab auch keine Aufhänger etc.) konnte man 2 Händen abzählen. Die Liegen waren täglich früh gestapelt. Meistens( 4 mal war der Strandboy da) mussten wir sie selber runterheben, für meine Eltern nicht machbar. Der Strandboy war echt nett, aber auch hier nur 1 Personal viel zu wenig für so ein Hotel. Unser Zimmer naja es ist ein älteres Hotel und dafür voll okay. (Nach 16Mal arabische Länder kennt man einiges und sollte man auch einiges akzeptieren) andere Länder andere Reparaturmaßnahmen ???? wir hatten gleich am ersten Abend einen Wasserschaden von der Decke Klimaanlage), dieser wurde Nachts noch behoben. (Also das war Top) Und war danach auch alles gut. Die Zimmermädchen geben sich wirklich die tollste Mühe, das war echt Top. Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut, aber die Einfahrt und der Vorplatz ist nicht sehr einladend. Freundlichkeit der Rezeption, Tags freundlich Abends/Nachts leider nicht mehr. Wenn man am letzen Tag schon vor dem Frühstück abgeholt wird gibt es nicht einmal ein Lunchpaket (der Tag ist ja eigentlich bezahlt) man kann ein Stück trockenen Kuchen und Cafe haben. Das Kind soll Wasser trinken. Danke für nichts. (Hatten extra 2x nachgefragt) Freundlichkeit und Herzlichkeit so wie man es in Tunesien kennt ist leider kaum spürbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Yvonne

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Es tut uns leid, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind ein Familienhotel, was heisst, viele Kinder und Eltern und Kinder wollen unterhalten werden und bei den Aktivitäten um den Pool wird die Musik etwas lauter. Aber nach den Spielen wird sie wieder runtergedreht. Wenn Sie die anderen Bewertungen lesen, auch auf anderen Portalen, wird die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals immer gelobt. Viele Kellner sind in Rente gegangen, aber sie haben die jungen neuen Kellner gut eingearbeitet und instruiert. Unsere Kinderbetreuerin Foufa spricht sehr gut deutsch ! Valentina, die für die osteuropäischen Kinder zuständis ist, nicht, aber sie muss ja polnisch und russisch können ! Wir verteilen grundsätzlich keine Lunchpakete. Stellen Sie sich vor, wir geben Ihnen ein solches mit auf den Weg mit Wurst und Käse bei 35° ! Und wer haftet dann wenn Sie krank werden ? Bei dieser Hitze kippt alles sehr schnell. Aber ab 4 Uhr morgens gibt es Kaffee auf der Terrasse vor der Bar und Croissants und Kuchen ! Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie dem Hotel eine 2. Chance geben und uns wieder besuchen werden, vielleicht ausser Saison ! Wir würden uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team !