Schöne Anlage mit vielen Palmen und Begrünung. Landestypischer Stil. Pool eher klein aber ausreichend zum Planschen. Kurze Wege um alles zu erreichen
Hatten ein Bungalow Zimmer. War gemütlich und ausreichend groß
Wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Viel Auswahl. Manchmal hätte es wärmer sein können
Alle Mitarbeiter im Service waren sehr fleißig und freundlich. Besonders begeistert waren wir vom Team beim Frühstück das die Omeletts und die Eier frisch und nach Wunsch zubereitet haben. Immer ein Lächeln und gute Laune trotz Stress . Prompte Reaktion auf Probleme von Seiten der Rezeption
Nicht viel drum herum aber wer in der Anlage bleibt hat eine schöne Umgebung . Von Tunis zum Hotel dauert der Transfer eine gute Stunde
Animation war immer gut drauf.. haben sich bemüht allen gerecht zu werden. Jeden Abend wurden Shows angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Paradis Palace zu veröffentlichen. Ihre Anmerkungen und Kommentare sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Kundenzufriedenheit zu steigern. Wir werden Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sich zweifellos sehr freuen werden. Wir danken Ihnen herzlich für diesen Erfahrungsaustausch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !