Wenn ich manche Bewertungen hier lese,kommt es mir vor,als wären wir nicht im gleichen Hotel... Wir waren super zufrieden! Das die Möbel im Zimmer veraltert waren-das stimmt,aber das gab dem Zimmer auch dieses Tunesisches Flair. Die Armaturen im Bad waren auch nicht top, aber sauber und funktionstüchtig. Die Liegen am Strand müssen unbedingt ersetzt werden,ohne die Matte war bequemes Liegen unmöglich. Und gegen Ende unserer Ferien mussten wir auch feststellen,dass es schön wäre mal den Bereich ums Pool mit einem Wasserstrahl abzuspritzen. Vorwiegend Deutsche,paar Italiener,wenig Russen,Engländer und Polen. Wir sind keine anspruchsvolle Familie. Im Zimmer waren wir zum duschen und schlafen. Preisleistungsverhältnis top. Und wenn ich schon Geld und Zeit investiere,will ich geniessen und nicht negative Sachen suchen,jammern und anderen Gästen an Ort und Stelle mit meinen "Erfahrungen" die Laune verderben.
Einrichtung älter,gross genug,das nächste mal buchen wir aber ein Familienzimmer mit Verbindungstür. War sauber. Jeden Tag ist das Bad,WC und Boden im Zimmer und auf der Terasse geputzt worden,Betten gemacht und Kunstwerke aus den Pyjamas und Nuschelis hat die gute Seele auch kreiert. Aber es stimmt-auch in unserem Zimmer muffelte es auch. Klimaanlage hat tiptop funktioniert.
Wooow! Mit so viel Auswahl und Menge haben wir nicht gerechnet! Lecker! Vor allem die tunesischen traditionellen Gerichte waren super,die europäischen musste man nachwürzen,was überhaupt kein Problem war. Ich nahm immer vorgewärmten Teller,sonst war das Essen,bis ich zum Tisch kam kalt. Und Anstatt Saft habe ich halt morgens warme Schoki getrunken-die Säfte waren ungeniessbar. Es war überall sauber und ab und zu der Tisch mit Blüten dekoriert. Wir gaben immer Trinkgeld-mal 1,mal 2 Dinar.
Sehr nettes Personal! Ein riesen-dankeschön an Houssem (Habibi) und an den Wissem im Frühstück und Abendessen Restaurant. Alle sehr nett,die Köche/inen, der Eiscreme boy,die Zimmermädchen. An der Rezeption war die Früh-und Spätschicht sehr entgegenkommend, die jungen Männer Tagsüber zwar nett,aber arrogant und nicht versucht das Problem zu lösen.
Wir machten 3 Ausflüge, die wir im Hotel gebucht haben-Cameltrip(war interressant,sehr gute Betreung,doch da merkt man,wie zugemühlt Tunesien ist),Piratenschiff(sehr lustig,doch Achtung!Kauft dort keine DvD-die ist uns verkauft worden mit angeblich unseren Fotos,die ein Bootabgeholt hat,gebrannt hat um die DVD wieder zum Schiff zu bringen-dort waren nur Lieder drauf. Tja...)Der dritte Ausflug fanden meine Jungs(8+6) am besten-das Quadfahren. Die Fahzeuge sind in die Jahre gekommen,ständig hat eins den Geist aufgegen,bis wir endlich losgefahren sind verging eine Stunde. Sonst lieben wir die ganze Zeit in der Anlage,dort war es ja so schön!
Animation top, Sina hat im Sturm die Herzen meiner 2 Boys erobert. Und man sieht das der Houssem mit Kindern umgehen kann. Chiada,Erika,Taz,Bamboocha haben sehr gute Arbeit gemacht und die Comedy Show war von den Shows die Beste! Sonnenschirme und Duschen am Strand wie am Pool vorhanden. Es gab viele Gäste,die schon morgens um 7 die Liegen reserviert haben, doch wir fanden immer Platz und zwar am Pool oder am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zuzana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste Vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team mit Animation !