Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, bei dem es nichts zu bemängeln gab. Es war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Putzfrau war sehr nett und machte auch hin und wieder tolle Dekorationen ohne das putzen zu vernachlässigen. Kühlschrank wurde täglich mit Wasser nachgefüllt. Da wir 3 Wochen Urlaub machten haben wir Meerblick gebucht. Handy telefonieren ist sehr teuer aber es gibt ja Whatsapp. An der Bar in Richtung Cafe Mauro funktioniert es und natürlich im Cafe. Mehr braucht man auch nicht. War mal richtig schön im Speisesaal ohne dass jeder am Smartphone rumspielt. Wir waren das erste Mal in Tunesien, 1 Woche mit unseren erwachsenen Kindern und 2 Wochen alleine. Uns hat es allen außerordentlich gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in Tunesien. Probleme mit dem Essen oder Eiswürfel hatte übrigens keiner von uns. Bestimmt kommen wir auch wieder in Paradise Palace. Vielleicht nicht gleich nächstes Jahr.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Überhaupt das ganze Hotel hat Flair und ist sehr gemütlich mit indirekter Beleuchtung und Rattanmöbel. Keine hässlichen Plastikstühle und Liegen, ausser am Strand.

• Zum Essen, was mir fehlte waren Gewürze, Chili, Kräuter sonstige Gewürze, manche Speisen fehlte ein wenig der Pep, was sich mit ordentlich Gewürz ja leicht machen lässt, als wir es abends ansprachen, wurde am nächsten Tag gleich darauf reagiert. Sehr lobenswert, nur leider waren die Gewürze 2 Tage später wieder verschwunden. Man kann für soviel Leute nicht scharf kochen, das sehe ich ein, aber man kann auch nicht alles nur mit Pfeffer und Salz nachwürzen, wäre schön wenn sich daran was ändern würde. Zu meckern gibts aber wirklich rein gar nichts nur Verbesserungsvorschläge.

• Auch am Service gab es rein gar nichts auszusetzen. Alles top. Auswahl der Getränke könnte etwas mehr sein, aber wir kamen 3 Wochen gut damit klar und hätten es auch nochmal 3 Wochen ausgehalten. Service im Restaurant war super. Wein wurde schon nachgefüllt, wenn das Glas noch nicht leer war. Mag vielleicht nicht bei jedem Kellner gleich sein, aber wir hatten einen hervorragenden Service, und das auch schon bevor wir Trinkgeld gegeben haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Super feiner Sandstrand. In ca. 7,5 Kilometer war man am Strand entlang in Hammamet. Wenn es zu heiß war fuhren wir für nicht mal 3€ wieder mit dem Taxi zurück. Nach Yasemin waren es schätzungsweise 4 Kilometer, die man in ca. 1 Stunde gut hin und zurück laufen kann. Man kann ja schließlich nicht nur essen. Wir sind auch durch die Stadt nach Hammamet gelaufen ganz ohne Probleme oder Belästigung. Einziges Manko waren am Strand die stinkenden Kamele, die leider auch hin und wieder den Strand verscheißen, was dann die netten Jungs vom Beach Staff wieder beseitigen mussten.

Was uns sehr gut gefallen hat, war die unkomplizierte Art sich ein Kanu oder Tretboot zu nehmen. War inklusive und eine schöne Abwechslung. Leider gab es nur ein Surfbrett, das nach einer Woche kaputt war. Hoffe bei unserem nächsten Urlaub besteht die Möglichkeit zu surfen wieder. Strand und Meer top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Heike

Dear Guest, Thank you sharing your feedback after your stay on Paradis Palace Hotel. We feel sorry and apologize if we couldn’t meet your expectations in some aspects. Our commun work and duty is not to meet our hosts’ expectatations, it’s to exceed their expectations and oviously we didn’t, despite you mentioned a lot of good aspects. waiting for the occasion of welcoming you back and improving our performance in order to atteind a 100% of your satisfaction. your sincerely,