Das Hotel Paradis Palace ist ein älteres Hotel, das aber trotzdem durchaus gepflegt und sauber ist (bitte bedenken: wir befinden uns in Nordafrika..;)) Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber - ebenso das Badezimmer..(auch wenn - wie hier schon mehrfach erwähnt - die Armaturen nicht wie in unseren deutschen Baumärkten glänzen..;)) Unsere 3 Kinder (17 bis 22 Jahre) haben das WLAN in der Lobby reichlich genutzt und es kam immer eine Verbindung zustande..;)) Die Gästestruktur ist gemischt - Familien und Paare - überwiegend Deutsche, aber auch Italiener und Russen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, Bad und WC sauber und die Balkone sind sehr schön. Die Minibar war immer mit 2 Flaschen Wasser bestückt. (kostenlos)
Die Auswahl war groß, so dass für jeden etwas dabei war. Ich bin der Meinung, dass man auch landestypisch essen sollte, dann schmeckt es auch. Natürlich ist das Essen ein wenig gewöhnungsbedürftig (Gewürze, Öle, Zubereitung), aber es ist gut.
Dem Service gebührt auf einer Skala von 1-10 eine glatte 10!!! Sehr freundlich (absoluter Blödsinn, dass die Kellner sich angeblich nur mit Trinkgeld bewegen - es kommt immer drauf an, wie man sich begegnet - mit Respekt eben) - wie gesagt immer freundlich und darum bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten..Soviel Freundlichkeit wird dann eben auch mit Trinkgeld belohnt - wie man das in Deutschland auch zu tun pflegt. Herzlichen Dank an Helmi /Hauptrestaurant und Imed/Strandbar. Viele sprechen übrigens hervorragend Deutsch - aber über ein freundliches Bonjour Madame oder Monsieur freut sich hier jede/jeder.
Der Transfer vom Flughafen Enfida ins Hotel betrug ca. 40 min. Ausflüge haben wir nicht unternommen - es war für uns ein reiner Anlagenurlaub. Wenn man den schönen und gepflegten Hotelstrand nach rechts oder links verlässt, liegt überall Müll herum - das scheint in Tunesien weit verbreitet zu sein. Die Menschen sind eben arm und haben andere Prioritäten als den Umweltschutz.
Ich habe jeden Tag an der Wassergymnastik teilgenommen - hat mir gut gefallen. Es gab darüber hinaus Wasserball, Beach Volleyball, Bogenschießen, Dart, Zumba, Yoga und noch mehr..Meine Kinder sind schon erwachsen, deshalb war niemand in der Kinderanimation - aber aus der Entfernung machte das einen guten Eindruck. Die Animateure sind freundlich und unaufdringlich (Animation von 1-2-fly). Die Poolanlage ist in einem TOP-Zustand, die Liegen und auch die Schirme werden sehr gepflegt. Die Liegen am Stand dagegen sind älter und nicht so bequem - aber auch kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und würden und sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !