Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war nicht alles schlecht!

Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen, wenn da nicht die diversen Kleinigkeiten wären... Ja, wir (Familie und zwei Kindern) haben uns wohlgefühlt. Wiederkommen? Na ja. Anlage: optisch schön gestaltet und gepflegt. Was nicht passt: der Strand wird von den Kamelen und Pferden als Toilette benutzt. Das muss nicht sein und da gibt es andere Reisegebiete, an denen es eine andere Lösung für Tierkot gefunden wurde. Wir bevorzugen saubere Strände. Ebenso passen nicht die im Anbieter, die im Hotel Ausflüge anbieten. Die Kameltour geht weitgehend durch Müllhalden, die Quadtour leidet an funktionstüchtigen Quads und ständigen Terminverschiebungen. Damit schadet sich das Hotel extrem. Außerhalb des Hotels gibt es bessere Anbieter. Ausflüge auswärts buchen. Tauchen und schnorcheln lohnt sich nicht. Wir haben 2 WiFi's gefunden. In der Lobby und vor der Shisha Bar. Die gehen mal und mal nicht. Da muss man einfach später noch mal durchlaufen. Wir hatten in der 2. Oktoberhälfte gutes Badewetter. Das Meer war auch ausreichend warm und sauber, um darin zu baden.

• Zimmer: für den Preis angemessen, wenn die Bäder von Schimmel und Rost befreit werden.

• Essen war o.k., wir waren gewarnt (ungewürzt), aber das war besser als gedacht. Salz und Pfeffer gab es auf jedem Tisch. Säfte und Cocktails schmeckten uns nicht. An 4 von 13 Tagen hatten wir gekorkten Wein.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Man konnte sich mit deutsch, englisch, französisch verständigen. Mit arabisch natürlich auch :-)

• Schöne Strandlage. Zwischen Hammamet und Yasmin Hammamet. Die Umgebung ist ziemlich vermüllt. Mit dem Taxi nach Hammamet für 6 Dinar (10 min.), nach Yasmin 5 Dinar. Wenn man Zeit und Lust hat, ist ein kleiner Ausflug nach Hammamet Medina interessant, zum Shoppen eher teuer. Schön ist auch der Hafen in Yasmin Hammamet. Dort gibt es sehr !!! günstige Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Toll war die Animation, nicht aufdringlich, ambitioniert und gut besucht, die Kids waren im Solino-Club gut aufgehoben. Der Pool war sauber, die Poolliegen und -auflagen waren auch gut. Die Strandliegen und -auflagen waren weniger gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ingo

Wie ich schon wiederholt bemerkt habe, ist der Weg zwischen Meer ung 1. Liegestuhlreihe öffentlich, jeder darf da durchgehen und somit können wir nichts gegen die Kamel- und Pferdetreiber tun, als den Dreck regelmässig wegmachen ! Wir hoffen sehr, dass dies kein Grund ist, unser Hotel nicht wieder zu besuchen. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ! Ihr Paradis Palace Team !