Mountasar (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotelanlage, trotz Alter in einem guten Zustand. Vor Allem die Nähe zum Strand und dessen Sauberkeit (Wasser ebenso) haben uns besonders zugesagt. Ebenfalls ist das Personal stets bemüht, jedem einen schönen Urlaub zu bereiten. Einige Punkte möchte in jedoch noch hervorheben: Zimmer: Trotz mehrmaligen Trinkgeld wurde hier zwar meistens sauber, manchmal jedoch ungründlich geputzt. Trotzdem zufrieden! Gastronomie: Mittagessen nicht immer nach unserem Geschmack. Mitarbeiter bei den Getränken relativ unfreundlich, trotz lächeln. Abendessen dafür umso besser! Themenabende haben uns sehr zugesagt, es war täglich etwas für unseren Geschmack dabei (auch ohne Pizza und Pommes!). Besonders hervorzuheben ist aber der Service der beiden Kellner Salim Boughanmi und Walid Ben Gamra, welche uns wirklich verwöhnt haben. Ausserdem hatten die beiden wirklich IMMER ein Lächeln im Gesicht und einen lustigen Spruch parat, was uns das Abendessen wirklich zu einem Vergnügen machte. Alles in Allem ein wirklich gelungener Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Mountasar

Liebe Gäste Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Urlaub hatten und hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüsen zu können. Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung ! Ihr Paradis Palace Team !