- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral in Hammamet Süd an einem wunderschönen Strand. Hotel ist schön und gepflegt. Essen super, Personal freundlich aber Klimaanlage eine Katastrophe!
Sauber und geräumig. Klimaanlage roch in 3 Zimmern nach Abwasser und Kloake, so dass man beim Betreten des Raumes würgen musste. Im 4. Zimmern hatten wir Klima ohne Gestank. Diese schaltete sich aber Nachts aus und lief erst Mittags wieder. Eine furchtbare Hitze im Zimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!!! Aber leider durch die Hitze im Restaurant kaum zu genießen. Schade, dass die Klimaanlage nicht lief.
Personal war, bis auf wenige Ausnahmen sehr bemüht und freundlich. Besonderes Lob an das Personal vom Relax Poll👍
Altstadt von Hammamet und Yasmine Hammamet mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar. Direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen. Cafés sind zu Fuß erreichbar. Fahrt vom Flughafen Monastir ca.2 Stunden.
Es wurde eigentlich alles angeboten (Quad fahren, Ausflüge... ), aber wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Es tut uns leid, dass nicht alle unserer Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, hoffen aber, dass Sie dem Hotel eine 2. Chance geben und uns wieder besuchen werden, evt. ausser Saison ! Wir würden uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team !