Maria (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu überbewertet und renovierungsbedürftig!

Allgemein ist das Hotel gar nicht so schlecht. Aber leider keine 4* wert. Alles ist alt. Mobel im Zimmer, Empfangshalle, Restaurant und auch Bar voll abgenutzt. Personal ist nicht aufdringlich. Aber an der Rezeption auch nicht ganz hilfsbereit. Auf unsere Reklamation des Zimmers, wurde einfach ignoriert und uns wurde gesagt es gäbte keine anderen Zimmer. Sie seien alle so. Zimmer ist sehr klein ( was uns nicht so gestört hat) aber die Dunkelheit im Zimmer und KEIN RICHTIGES Badezimmer waren einfach die Krönung. Gästestruktur ist gemischt. Eher Familien. ICh empfehle dieses Hotel niemandem weiter. Wetter was Anfang September noch super.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist klein und dunkel. Mobel sehr alt und abgenutzt. Duschvorhang alt und mit undiffenirbaren Flecken. In der Toilette fehlte sogar das Toiletenpapierhalter. Es war zwar da, aber kaputt. Badezimmer fehlanzeige. Badewanne ist mittens im Zimmer drinnen. Nur eine Abtrennung mit Duschvorhang und Seitenwand. Waschbecken befand sich vor dem Duschvorhang. Zimmer sowie Safe sind mit Schlüsseln ( Schlüsselringe übrigens auch nur ein Provisorium, fiel jedesmal auseinnander). So richtig sich schminken oder im Spiegelanschauen war fast nicht möglich. Dazu musste man wirklich fast das ganze Licht im Zimmer einschalten.

• Gut
  • Nur ein Hauptrestaurant und Strandrestaurant. Bar gibts im Haupthaus und am Strand. Küchenstil ist schwer deffinierbar. Es gab Themenabende. Aber wer länger als eine Woche dort ist merkt schnell das es immer das gleiche ist. Aber am Geschmack der Speisen war gut.

• Zimmermädchen sind nett. Sie geben sich mühe, jedoch bei dem alten Zustand der Zimmer kann man nix falsch machen. Sprachenverständniss eher gering. Beschwerden werden an der Rezeption einfach ignoriert. Strandhandtücher wurden am Ankunfstag gegeben bzw. musste man sich selber drum kümmern. Und es war nix beschriftet. Handtücher wurden einfach an der Bar zum Strand ausgegeben. Waschen hätte man das nur 1x können (wir waren 10 Tage dort). Und nur am bestimmten Tag musste man das abgeben, damit es am nächsten Tag wieder abhol bereit war. Ich kenne das von anderen Hotels viel einfachen und besser!

• Weg zum Strand ist sehr kurz. Meer war super und Sandstrand auch. Abgesehen von den Kamelen und desses "Geschäft". Es wurde selten weggemacht und man muss aufpassen wo man hintritt. Liegen am Strand sind eher durchgelegen. Es gibt fast nix in der Nähe.

Wassergymnastik und co. wurde geboten. Sauberkeit um die Pools herum lässt zu wünschen übrig. In der Zeit wo wir da waren, haben ich keinen gesehen der das wenigstens kurz mal mit einem Wasserschlauch abspritzt. Wir haben uns nicht getraut ohne Flip Flops rumzulaufen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Maria

Wenn man eine Reise bucht und sich ein Zimmer aussucht, liest man meistens ja auch die Beschreibung oder lÄsst sich vom Reisebüro beraten. Im Internet und in der Broschüre steht ganz klar, Bungalow mit offenem Bad, d.h. Lavabo im Zimmer hinter einer Holzabdeckung, Badewanne hinter einen Vorhang und WC separat mit Türe ! Lobby, Restaurant und Bar sind neu, d.h. bei der Renovation 2007 neu gestaltet, also nicht alt, wie Sie sagen. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben, sagen aber allen Holidaycheck-Lesern, kommen Sie und überzeugen Sie sich selber, dass wir ein sauberes gepflegtes Hotel sind in einer wunderbaren ruhigen Lage mit Traumstrand und leckerem Essen ! Ihr Paradis Palace Team !