Silvia (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich kann mit einem gutem Gewissen das Hotel weiter

Ein sehr schönes großes Hotel mit einer sehr schöne Zufahrt. Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen.Das Hotel verfügt über WiFi, was zwar nicht immer funktionierte,aber dies ist ja nicht das wichtigste im Urlaub.Als wir in unseren Zimmer kamen war ich erst etwas enttäuscht über dem Geruch und das wir nicht, wie gebucht, den Meerblick hatten.Ich ging zur Rezeption und fragte nach einem anderen Zimmer,ohne wenn und aber bekammen wir ein anderes Zimmer zugeteilt - eine Etage höher mit wunderschönen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind etwas alt und der Sanitärbereich etwas reperaturbedürftig....aber sie sind sauber und groß.Das Ambiente im ganzem Hotelbereich ist ansonsten sehr schön ...romantisch.Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause Ich würde zur jederzeit wieder Urlaub dort machen und kann es nur weiterempfehlen ....wenn es einem nicht dort gefallen hat kann ich nur sagen den gefällt es dan niegens :-))

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Sie verfügen über eine Klimanlage Fernseher und eine Minibar. Täglich bekam man 4 Flaschen frisches Wasser.Grosser Balkon und schöne Sicht. Sie sind etwas alt und Sanitäranlagen müßten erneuert werden. Bei und ging oft die Klospülung nicht ....dies würde aber immer sofort nach dem melden wieder repariert.Wir waren nicht sauer darüber sondern schon lachen. :-)....ansonsten waren sie ok

• Kellner und bewirtung war sehr gut ,sie hatten immer ein freundliches lächeln was einen den tag verschönerte.Essen und Getränke sind ausreichend und gut. Oft gab es Spezialitäten aus anderen Länder. Es wurde immer alles frisch zubereitet. Man mußte kein Trinkgeld geben um besser behandelt zu werden. Aber man gab gerne hin und wieder einen dinar weil sie es einfach verdient haben. Ich habe noch nie eine so gute Bedienung und Freundlichkeit wie hier erlebt. Ein ganz großes Lob an euch :-)

• Fast alle Angestellten können gut deutsch und auch andere sprachen.Man wurde immer von jeden mit einem freundlichen lächeln begrüßt und gefragt ob alles ok sei.Man schenkte da auch immer gerne ein freundliches lächeln zurück.Jeden Tag wurden Zimmer, das ganze Hotel und die Außenanlage gereinigt. Für den Kleinen gab es den Solinoclub wo sie sehr gut betreut und beschäfftigt wurden.

• Sehr schöne Anlage und saubere Strand.Es gibt eine Strandbar und im Pool eine kleine Bar wo man frisch zubereitete Säfte bekam.Es werden Ausflüge angeboten und animationen für jung und alt.Pool und Strandliegen sind ausreichend.Wir waren eine Gruppe von neun Mann ,wenn wir am Pool zusammenliegen wollten mussten wir zeitig hin um Platz zu belegen. Nur ein paar min. vom Hotel entfernt ist eine schöne Stadt yasmin wo man shoopen kann. Wir hatten all inklusiv gebucht und waren sehr erstaunt das wir drausen sowie drinnen immer bedient wurden .Schon am 2.Tag wußten die Kellner genau was wir trinken wollten ohne zu fragen.Gastfreundlichkeit wird sehr hoch geschrieben.

Freizeitangebote gibt es reichlich. Einen Kinderclub für die Kleinen und tägliche Kinderdisco wo die Kleinen immer gerne mitmachten. Auch viel sport und spiel für die Großen.Wir hatten jeden Tag Dart und Tischtennis mit Roche und Bambouscha gespielt die beiden von der Animation sie konnten uns am besten mitreisen.Auch taz fanden wir sehr lustig man muss nicht perfekt sein als Animateur aber die haben es weg einen zu animieren ein großes Lob an euch ......wir waren gerne mit euch zusammen hat viel Spass mit euch gemacht.Bambouscha und Roche haben wir richtig in unseren Herzen geschlossen da sie immer nett freundlich und lustig waren sowas gehört einfach in einem Hotel:-) bei Erika kann man das nicht sagen sie war sehr unfeundlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia Hezlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir hofen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können für einen weiteren schönen und erholsamen Urlaub. Wir würden uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team !