- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon ein paarmal in dem Hotel . Es gab immer mal das ein oder andere zu beanstanden zb als ich einen Arzt brauchte [ nachts] musste ich bis 9 Uhr morgens warten bis der kam. Diesmal war es aber zum ersten wegen der Klimaanlagen. Wir hatten Temperaturen von über 40 Grad. Im ganzen Hotel keine Klimaanlage an. Im Restaurant war das schlimmste. Allen tropfte der Schweiss von der Stirn.Man konnte kaum essen in dieser Luft..auf Nachfrage wurde dann gesagt man kümmete sich drum...ne is klar...tun die heute noch... In den Zimmer lief die Klima auf 23 Grad. Draussen begann morgens um 6 Uhr der Kampf um eine Liege am Pool oder auch am Strand...Beim Getränke holen brauchte man viel Zeit. Dieser Urlaub war weit weg von einer Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Es tut uns leid, dass nicht alle unserer Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, hoffen aber, dass Sie dem Hotel eine 2. Chance geben und uns wieder besuchen werden, evt. ausser Saison ! Wir würden uns sehr freuen ! Was die Klimaanlage betrifft, gibt es keine Probleme mehr und für das Restaurant wurden 2 neue grosse Klimageräte von Gree gekauft und aufgestellt, auch keine Probleme mehr. Unsere Pool Staff macht ab 5 h die Runde an Pool und am Strand und sammelt alle Badetücher auf den Liegen ein und bringt sie an die Rezeption, also kein Reservieren der Liegen mehr. Wenn man ein Familienhotel mit 503 Zimmern wählt, also mit ca. 1300 Gästen, muss man mit Wartezeiten rechnen. Aber unser Personal tut wirklich sein Bestes damit alles schnell und gut abläuft und ist hilfsbereit, höflich und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste ! Ihr Paradis Palace Team !