Alexander (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne dort ((-;:

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nun schon zum 4. Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl wenn wir zu Gast sein dürfen. Viele kritisieren den Zustand und das Alter des Hotels und dass 4 Sterne nicht gerechtfertigt wären. Hier sollten diese Leute vielleicht einmal beachten, dass es natürlich keine 4 Sterne in Deutschland wären, aber für Tunesische Verhältnisse sind 4 Sterne der Landeskategorie durchaus gerechtfertigt. Viele beschweren sich auch über lange Warteschlangen an der Essensausgabe. Diese wird das Hotel nicht in den Griff bekommen, da diese immer dort entstehen, wo Essen frisch an der Ausgabe zubereitet werden. Da meinen die Gäste immer, dass sie Ihre bis zu 4 mitgebrachten Teller immer voll machen müssen und Ihnen ist egal wie viele noch hinter ihnen warten. Wenn sich hier jeder mal an die eigene Nase fasst und beim nächsten Mal vielleicht nur eine normale Portion für sich bean- sprucht, dann werden auch die langen Warteschlangen schnell verschwinden und es gibt keinen Anlass mehr sich darüber zu beschweren. Wir können nur sagen, dass wir (auch ohne dass wir mit Trinkgeld winken) immer gut und zuvorkommend behandelt werden. Trotzdem geben wir gerne Trinkgeld, da wir aus Unterhaltungen mit verschiedenen Tunesiern wissen, dass sich die meisten von dem was sie regulär verdienen nicht leben können und teil- weise sogar mehrere Jobs haben. Wir können nur empfehlen sich einmal mit dem einen oder anderen über solche Dinge zu unterhalten, um manches besser verstehen zu können. Gehen Sie doch mal mit 3 Kindern in Deutschland in eine Gaststätte und beobachten Sie die Angestellten wie hier die Augen gerollt werden und wie sie dort behandelt werden. Wir können diese Anlage nur wärmstens weiterempfehlen (-:

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alexander

Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung, liebe Gäste, und den Gedanken wiederzukommen. Sie sind jederzeit willkommen bei uns ! Klar könnten wir die Warteschlangen verkleinern, das Fleisch und den Fisch in der Hauptküche vorbereiten, legen lassen und bei Bedarf dann holen und bei 40° von der Hauptküche ans Barbecue bringen. Ob dann alles noch so frisch ist ? Also lieber 10 Minuten warten und das frische Fleisch und den frischen Fisch auf den Grill gehen sehen !!! Zudem öffnet Ihnen ein Lächeln, ein Hallo wie geht's alle Türen ! Und zudem sind hier Kinder willkommen, denn wie alle Südländer, lieben die Tunesier Kinder ! Also liebe Gäste, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald ! Ihr Paradis Palace Team !