- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist auch gut gelegen. Nach Hammamet oder Hammamet/Yasmine ist es nicht weit.(ca. 4-6 km entfernt mit dem Taxi 3-4 Dinar) Die Qualität des Hotels entspicht in der Hauptsaison in keinster weise einem 4 Sterne Hotel. Bei Ankunft im Hotel gegen 23: 00 stand kein Zimmer mehr für uns und unsere Mitreisenden zur verfügung, da im Hotel eine Tagung war und das Hotel völlig ausgebucht war. Man sagte uns es sei unser Pech, da wir die letzten Gäste waren die so spät angereist sind! Frechheit! Also mussten wir in einem anderen Hotel nächtigen und bekamen unsere Zimmer erst am nächsten Tag um 15: 00 Uhr. (gesagt wurde uns 10: 00 Uhr früh!!) Bekommen haben wir ein noch nicht gereinigtes Zimmer welches im Eingangsbereich nach Fikalien stank und man nichts dagegen tun konnte weil da angeblich irgendwelche Rohre nicht richtig dicht seien? In diesem Zimmer waren wir gezwungen 3 Tage zu nächtigen da nichts anderes frei war. Am Pool beginnt der nächste Spass. Zu wenig Liegen für viel zu viele Gäste. Im Hauptrestaurant geht es zu, da hat jede Studentenmensa mehr Kultur. Zu den Stoßzeiten völlig überfüllt! Ich denke das es im September/Oktober in diesem Hotel besser zugeht als in der Hauptsaison.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht