ein wenn auch sehr großes, sehr schönes hotel mit wunderschöner anlage, tollem strand und fähiegem personal. Ich kann es nur weiterempfehlen. von HP über Aicl ist alles vertreten also für jeden was dabei^^
die zimmer werden täglich gereinigt es giebt immer frische handtücher es ist alles da was man braucht.
über die hygiene kann man sich nicht beklagen und die qualität der speisen und getränke sind dem europäischen anspruch angemessen. liebe zum detail und sorgfalt in der verarbeitung von Rohstoffen sind in der küche und im service standard. in der saison giebt es 2 restaurants und eine poolbar, in der nebensaison nur 1 restaurand. Es lohnt sich also in der saison rechtzeitig zu buchen.
Vom Direktor über den Küchenchef Merrez H. bis zum service und der bar sind alle freundlich, menschlich und fleissig. ein paar englisch und französischkenntnisse können nie schaden, aber der Direktor spricht fließend deutsch und hilft auch gerne bei einiegen sprachbarrieren.
der strand ist nicht ganz eine minute entfehrnt und vor allem "SAUBER"! das hotel liegt etwas abseits aber ich denke ein taxi für 1 Dinar sollte sich jeder leisten können, wer das nicht kann hat im Hotel trotzdem alles was man sich wünscht: gutes essen, eine Bar, Pool, Einkaufsmöglichkeit, und die rezeption und die küche haben bei absprache immer das passende ambiente und geschenke auf lager.
die animation ist eher auf Kinder spezialisiert. wie gesagt der strand ist sauber,die wasserqualität ist gut, und auch sonst ist für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch dieses Jahr entschliessen würden, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir würden uns freuen Sie wiederzusehen. Ihr Paradis Palace Team !