Bernhard & Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nächstes mal? Auf jeden Fall!!!

Das Paradis Palace liegt am wunderschönen Sandstrand ca. 4km südlich der Altstadt Hammamets. Das Hotel feierte kürzlich sein 40-jähriges Bestehen und ist trotz des Alters in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer im Haupthaus sind im Winter 2014/2015 renoviert worden und die Bungalows folgen im Winter 2015/2016. Kostenloses W-LAN steht in der Lobby sowie im Café Maure zur Verfügung. Jeden Tag wird das gesamte Hotel gereinigt und gepflegt. Zusätzlich zur hübschen Poolanlage bietet das Hotel einen wunderschönen Garten in welchem man prima zur Ruhe kommen kann. Alles in allem sind wir mit unserem Urlaub in diesem Traumhotel super zufrieden und wissen schon jetzt, das war nicht das letzte Mal. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Auffenthalt im Paradis-Palace. Danke für diesen tollen Urlaub an das gesamte Team.

• Gut
  • Da wir in einem der noch nicht renovierten Bungalows untergebracht waren werden wir auch nur diesen Beschreiben. Das sehr geräumige Bungalow verfügt über Balkon oder Terasse, Minibar, TV, Klimaanlage, Telefon, ein Doppelbett, ein Zustellbett, 2 Nachttische, 2 Kleiderschränke, eine Kommode sowie eine Duschwanne, räumlich getrenntes WC und ein nett gestaltetes Waschbecken mit Spiegel. Jeden Tag wird die Mini-Bar mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt, neue Handtücher gebracht und Bettwäsche gewechselt. In anbetracht der Tatsache, dass die Einrichtung wohl schon über 40 Jahre auf dem Buckel hat ist sie in wirklich gutem Zustand. Hier und da kleinste Mängel wie z.B. 1-2 defekte Haken an der Gardine. Diese sind unserer Meinung nach aber belanglos.

• Gut
  • Als All-inclusive Nutzer können wir sagen, wir haben ALLES probiert und waren nie enttäuscht. Es gibt das Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendessen serviert wird. Als zweites Restaurant gibt es das Barbecue am Strand welches für Mittagessen und Kaffeezeit geöffnet ist. Weiterhin gibt es die Eden-Bar in der ausserhalb der Öffnungszeiten der Restaurants auch kleine Snacks zu bekommen sind. Es gibt wohl noch eine zweite Bar welche aber nicht geöffnet war. Als persönliches kleines Highlight betrachten wir das liebevoll eingerichtete Café Maure (eine Shisha-Bar) in dem man wunderbar entspannt Tee trinken und/oder eine Wasserpfeife rauchen kann. Die Speisen waren generell qualitativ in Ordnung und moderat gewürzt. Ausgegangen ist nie etwas. Dies stellt jedoch kein Problem dar, denn an jedem Tisch gibt es ein Gewürzständer zum nachwürzen wenn der Bedarf besteht. (Uns persönlich lieber, denn nachwürzen ist besser als wegwerfen) Getränke gibt es die alten bekannten aus dem Hause Coc* **la sowie diverse Säfte, Tee's, Wasser und Kaffee. Alle haben wir ohne weiteres vertragen. In der Eden-Bar gibt es lokale sowie auswärtige Weine, Spirituosen und vieles mehr. All-inclusive Leistungen werden übersichtlich auf der Karte durch einen grünen Punkt markiert und bieten ein breites Spektrum. Preise für nicht All-inclusive Leistungen sind moderat und für einen deutschen Geldbeutel als sehr gering zu betrachten. Trinkgelder werden nicht verlangt aber sind bei der guten Versorgung unserer Meinung nach selbstverständlich. (Als Beispiel: nach 2 Abenden im Restaurant kamen wir ins Restaurant und an unserem Tisch waren die Gläser schon mit unseren favorisierten Getränken gefüllt und wir wurden mit einem Lächeln und einem freundlich "Guten Abend" von unserem Kellner begrüßt). Jeder Tag der Woche steht für ein anderes Speisenthema zum Abendessen. So kommt auch die Abwechslung nicht zu kurz. Da wir im Lebensmittelhandwerk tätig sind können wir die Hygiene im sichtbaren Bereich der Restaurants als vorbildlich bewerten. Selbst der Restaurant Chef entsorgt Speisereste sofort, wenn sie von einem unachtsamen Touristen auf dem Boden verteilt werden.

• In punkto Freundlichkeit können wir uns in keinster Weise beschweren. Jeder Angestellte grüßte uns mit breitem Lächeln und wünschte einen schönen Tag. Aber gerade an diesem Punkt gilt: Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück! Englisch, Französisch und Deutsch sind bei den meisten Angestellten an der Tagesordnung und einige können auch Italienisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit kleinen Freundlichkeiten (schön gefaltete Bettwäsche und wunderschöne Blüten Dekorationen) versehen. Ein Arzt ist jederzeit über die Rezeption zu alarmieren und ist "garantiert" in 30-60 min vor Ort. (Musste den Service Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen) Wir hatten direkt am ersten Tag einen kleinen Schaden im Zimmer welcher auf Nachfrage an der Rezeption, sofort, zumindest provisorisch behoben wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich genau zwischen Hammamet Yasemine und Hammamet Altstadt direkt an der Küste. Der Transfer vom Flughafen Enfidha-Hammamet dauert zwischen 30min und 40min. Es verfügt über einen eigenen Hotelstrand, welcher auch durch Hotelpersonal gepflegt und gereinigt wird. Zusätzlich sind immer Rettungsschwimmer vor Ort. Medina Yasemine liegt ca. 3km südlich des Hotels und ist prima durch Taxis für ca. 5DT zu erreichen. (Taxen warten grundsätzlich direkt vorm Hoteltor, können auf Wunsch durch die Rezeption zur Lobby vorgefahren werden). Medina Altstadt Hammamet ca. 4km nördlich des Hotels auch durch Taxi zu erreichen. Rechtsseitig der Hotelpforte steht neben einem größeren Souvenierladen auch ein Bankautomat zur Verfügung. In der näheren Umgebung gibt es 2 Discotheken welche wir aber persönlich nicht besucht haben. Leider ist das Nachbarhotel nicht mehr in Betrieb und der Bau wird von der Natur zurückerobert ;-). Fällt aber in der Anlage kaum auf.

Ein Kinderclub sorgt für deren Spaß durch ein umfangreiches Animationsprogramm, Täglich von 10.00 bis 12.30, von 14.00 - 18.30 sowie von 20:30 bis 21:30 (Kinderdisco) sind (diesen Sommer) deutsche Animateure von 1-2-Fly für die Kinder zuständig. Freitags haben sie allerdings Pause. Für die Erwachsenen gibt es natürlich auch ein umfassendes Animantionsprogramm. Dies umfasst z.B. Bogenschießen, Beachvolleyball, Wasserball, Salsa- und Bauchtanzkurse, Wassergymnastik, Step Aerobic und jeden Abend eine Show sowie eine OpenAir Disco am Strand. Am Strand gibt es auch einen kleinen Boltzplatz und es können diverse Angebote wie z.B. JetSki, Para-Sailing oder Ruder- bzw. Tretboote von Drittanbietern genutzt/ -mietet werden. Weiterhin können Tennisschläger gemietet werden um auf dem Hoteleigenen Tennisplatz zu spielen (Trainer steht zur verfügung). Zudem gibt es 2 Golfplätze im Umkreis die über das Hotel auch mit Trainer zugänglich sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Bernhard & Sabrina

Dear Guest, Thank you so much for staying with us during your last vacation. We are more than pleased reading that you enjoyed your holiday with us and that you were happy with the services as well as the facilities mentioned and provided. We are honored having making your stay the most relaxing and your gracious comment about our colleagues is highly appreciated. We have shared your comment with the entire team and they are equally happy to hear that you had one of the best holidays with us. We are truly sorry for any fault or mistake. It makes us really excited to read that you are planning to visit us on your next vacation… looking forward to welcome you once again, Sincerely