Sarice (41-45)
Nein danke!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir fahren nicht noch einmal nach Tunesien. Das Paradis Palace ist weit entfernt von einem 4,5 Sterne Haus. Es macht uns nichts aus, wenn Dinge veraltet sind, wenn aber das Zimmer dreckig istund nach Fäkalien riecht, dann haben wir sehr wohl etwas dagegen. Bei unserer Ankunft wurden wir zu einem Zimmer gebracht, dass jeglicher Beschreibung trotzt: Ein Toilettendeckel aus Plastik kann nicht rosten, oder? Dann muss diese Farbe etwas anderes sein... Das Zimmer roch muffig und nach Schimmel, es war dreckig und ekelig. Die Dusch war mehr braun als weiß, die Vorhänge hatten sehr komische braune Streifen und die Steckdosen waren eigentlich nur irgendwelche Kabel in offenen Zugängen. Eine Nacht mußten wir mit unseren Kindern dort übernachten, dann bekamen wir eine Suite. Gut... Wir hatten zwar keine 2 Badezimmer (bei 4 Personen sicherlich von Vorteil) wie gebucht, aber es war wenigstens sauber. Man sah es schon an den Fluren des Hotels, dass das neue Zimmer doch besser war. Beim Umzug in das neue Zimmer wurde uns jedoch nicht geholfen. Schade. SO viel zum Zimmer. Weiter ging es mit der Freundlichkeit der Kellner... Freundlich waren sie nur, wenn mein Mann dabei war. War ich alleine in der Anlage unterwegs und wollte etwas zu trinken bestellen, wurde ich mit bösen Blicken gestraft und widerwillig bedient. Am Abend habe ich mit unserem großen Sohn (16 Jahre) Cocktails für unsere Jungs, meinen Mann und mich bestellen wollen... Den Tonfall und die Wortwahl möchte ich hier nicht wiederholen - es war unverschämt. Die Freundlichkeit relativierte sich dann bis zum Ende des Urlaubs, aber ich habe mich nicht wohl gefühlt. Das Essen... Man wurde satt. Es war nicht lecker aber auch nicht ganz scheiße. Geschmack war nirgendwo dran. Eigentlich wirklich sehr schade. Die Tischdecken waren immer dreckig - es sei denn, man war abends der Erste. Als wir morgens bei Abreise um 4 Uhr morgens ein kaltes Frühstück - wie zugesichert - einnehmen wollten, waren wie immer die Tischdecken dreckig vom Vorabend und das kalte Frühstück bestand aus Butter, trockenem Brot, Kaffee und Tee. Croissants wurden dann um 4.20 Uhr dazugestellt, da mussten wir aber schon los. Schade, also nur trockenes Brot mit Butter... Und unser jüngster Sohn hatte nichts zu trinken, denn schwarzer Tee oder Kaffee für einen 9jährigen?!?!?! Keine Säfte, nichts... Der Strand ist schön, aber es ist sehr unschön, dass Pferd und Kamel an dem Strand sein Geschäft verrichtet, der Kot dann vom Meer erfasst wird und wenn man dann gerade das Pech hatte, sich im Wasser zu befinden, musste man schauen, dass man nicht von eben diesem getroffen wird, da der Kot überall im Wasser herumschwamm. Sehr schade, dass hier nicht auf die Sauberkeit geachtet wird! Fazit: Nein danke und nie wieder. Wir sind wirklich niemand, der überall etwas zu mäkeln hat, wir haben schon in einem 3 Sterne Haus in Thailand logiert - das war um Längen besser als das, was uns in Tunesien erwartete. Auch von der Türkei sind wir wesentlich bessere Hotels aber vor allem Freundlichkeit gewohnt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sarice

Ja, liebe Gäste, wenn unser Hotel dermassen dreckig etc. war, warum haben Sie den Reiseleiter nicht um einen Hotelwechsel gebeten und sind 2 Wochen bei uns geblieben ? Lesen Sie doch bitte mal die anderen Bewertung, alle Gäste sind mit unserem Personal und deren Freundlichkeit sehr zufrieden. Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück ! Und was ist das für eine Aussgae, das Essen war nicht lecker aber auch nicht Scheisse ! Essen - Scheisse ? Sehr hohes Niveau ! Wir offerieren unseren Gästen ein kaltes Frühstück von 4 - 7 h mit Brot, Buffer, Konfitüre, Käse, Kaffee, Tee und Schokolade. Eier, Würstchen etc. und Säfte ab 7 bis 10 h. Welches Hotel macht das ? Und haben Sie unseren botanischen Garten nicht gesehen, sie schöne Poolandschaft, das Mittagessen am Strandbarbecue am Meer, unseren tollen Strand ? Schade !