- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Niemals 4 Sterne, alles total abgewohnt. Immer kaltes Essen oder nur ein hausch von Lauwarm. Haben überwiegend Brot und Käse am Abend gegessen. Salatbar war in Ordnung. Sehr selten Tunesisches Essen. Viele Tunesische Jungen mit Ihren europäischen Frauen, sehr störend, . Wir wurden immer mit dummen Bemerkungen vom Personal angesprochen ob wir nicht auch noch Männer möchten. Der Schwimmhalle eine absolute Katastrophe, dreckig, alt und Ratten. Eckelig. Einzig das Peronal von der Rezeption und von der Bar war sehr nett und hilfsbereit wenn es um Reklamationen ging. Fazit nie wieder dieses Hotel, ich verstehe die guten Hotelbewertungen gar nicht, das Hotel ist sehr teuer, es gibt viele preisgünstigere, die aber alle besser sind. Allenfalls 2 Sterne neimals 4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sie gehören ja auch zu den vier Damen, die das billigste Arrangement bei 1 2 Fly gebucht haben, also ein Bungalowzimmer. Wir haben ihnen und ihren Freundinnen, die 5 Sterne Hotel auf Djerba, der Türkei und Aegypten gewohnt sind, dann ohne Aufpreis Meerblickzimmer gegeben und sogar ein Appartment. Ich war jeden Abend im Restaurant und habe NIE gesehen, dass sie dumm angemacht wurden, denn unser Personal weiss ganz genau, wie es sich zu benehmen hat ! Und zudem geht es sie gar nichts an, wenn europäische Frauen mit ihren tunesischen Ehemännern in unserem Hotel Urlaub machen, auch wenn hie und da einer der Männer jünger als die Frau ist. Unverheiratete, gemischtrassige Paare, dürfen gar nicht in einem Doppelzimmer wohnen, dies wird regelmässig überprüft. Jeden Tag gibt es ein tunesisches Gericht auf dem Buffet und freitags ist tunesischer Abend ! Hallendbad dreckig, alt und Ratten. Es ist doch erstaunlich, dass keine anderen Gäste je Bemerkungen über Ratten etc. gemcht haben !!!!!! Auch an sie geht die Frage, warum haben sie nicht ihre Reiseleitung um einen Wechsel in ein 5 Stener Hotel gebeten und sind in unserem Katastrophenhotel geblieben ? Sie haben vom Hotel ohne Aufpreis ein Meerblickzimmer und ein Appartment erhalten und die Reiseleiterin hat ihnen vor Ort auf ihre Reklamation hin auch Geld ausbezahlt, obwohl sie sich alles angeschaut und für gut befunden hat. Wollen sie jetztvom Reisebüro auch noch eine Entschädigung, um den nächsten 5-Sterne-Urlaub in der Türkei zu finanzieren ?