- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind Sauber und werden jeden Tag gereinigt. Je nach Buchung unterscheidet sich die Aussicht. Den besten Blick haben die Zimmer im Hauptgebäude und der Aufpreis lohnt sich. Es gibt sowohl Zimmer welche ruhiger gelegen sind, als auch Zimmer mit akustischer Nähe zum Pool und Animation. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Es gibt authentische tunesische Küche mit vielen verschiedenen geschmacklichen Richtungen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Besonders die Mülltrennung und die Unterstützung einheimischer Künstler hat mir Besonders gefallen
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super gepflegt und das Wasser einfach nur super schön. Die Liegen werden gepflegt und Palmen und Schirme bieten Schatten
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist einfach genial. Es gibt ein verrücktes Programm aus Sport, Tanz, Musik und Kultur
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die médina im Zentrum ist wirklich etwas Besonderes
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nikolas |
Das gesamte Team des Paradis Palace schließt sich mir an und dankt Ihnen für Ihre wunderbare Beschreibung Ihres Aufenthalts! Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften ! Ihr Paradis Palace Team !