Uwe (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Paradis Palace ein wahres Paradies in Hammamet

Das Hotel verfügt über das Haupthaus und Bungalows die in einer wunderschönen Gartenanlage umgeben sind .Der Poolbereich mit ausreichend Liegen ,Sitzmöglichkeiten und schönen großen Palmen lädt sehr zum Relaxen ein. Der schöne und sehr gepflegte von Palmen umgebener Sandstrand ist einfach ein Traum.Liegen sind ausreichend vorhanden.Aber die Krönung ist das Strandcafe mit anschließenden Restaurant in dem man das Mittagessen oder eine Tasse Kaffee mit frisch zubereiteten Crebs und andere Köstlichkeiten mit einen Traumhaften Ausblick auf das Meer genießen kann. Das Hotel feiert in 2013 das 40jährige bestehen ,und genau an der Stelle kann ich viele negative Bewertungen nicht verstehen.Wer etwas finden will der wird immer etwas finden,egal ob ein Hotel 1 Jahr oder 40 Jahre alt ist. Wir sind mit unseren Zimmern sehr zufrieden gewesen,auch wenn die Möbel schon etwas älter sind. Für uns zählt die Sauberkeit und Funktionalität der Möbel und Matratzen und dieses war sehr gut zu Bewerten. In anderen bereichen des Hotels wurden die Zimmer und Flure schon für die neue Saison 2013 frisch gemacht. Wir hatten AI gebucht und auch in diesen Bereich wahren wir mehr als zufrieden. Handy haben wir nicht benutzt und können dazu nix sagen. Das Wetter zu unserer Zeit 9.11-23.11 wahr sehr gut und man konnte auch noch im Meer baden.

• Unser Zimmer wahr sehr groß mit schönen Balkon und Ausblick zum Meer und Poolbereich. Die Möbel schon älter aber in Ordnung und alles sehr sauber. Minibar sowie Fernseher mit 3 Deutschen Programmen vorhanden.

• Die Küche in diesen Hotel ist mehr als Top. Es gab imer verschiedene Themen-Abende und alles wahr von sehr guter Qualität wie auch Quantität.Wer hier in eine Bewertung schreibt das Essen ist immer das gleiche und Schmeckt nicht ,dem ist sicher nicht mehr zu helfen.Es gab doch jeden Abend andere Gerichte und genug Gewürze ,Salate und frischen Käse. Auch hier ob Kellner oder Köche ein Super Service.

• Service wir in diesen Haus ganz groß geschrieben.Egal in welchen Bereich wir uns aufgehalten haben immer ein nettes Lächeln oder nette Worte . Wir haben sehr gerne ein Trinkgeld gegeben nicht um uns die Freundlichkeit zu erkaufen sondern nur weil sich die Mitarbeiter dieses Verdient haben. Auch wurden wir vom Director völlig unerwartet angesprochen und befragt ob alles zu unserer Zufriedenheit läuft. Bis dahin hatten wir gedacht er ist ein Gast. Die Gästebetreuerin Frau Ursula ist auch in allen Bereichen des Hotels zugegen um sich mit Gästen über Ihre Zufriedenheit im Hotel zu erkundigen und eventuelle Probleme sofort zu beheben. Wie selber sind 5 Personen die 3 Doppelzimmer mit MB gebucht haben,und obwohl wir noch nie Gast in diesen Hotel wahren wurde unser Wunsch per eMail die Zimmer nach Möglichkeit nebeneinander liegend vollkommen entsprochen.

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Transfer vom und zum Flughafen beträgt ca 35 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich ein Brauhaus mit Discotek sowie kleinere Läden zum Einkaufen. Wer zum Shoppen möchte ist in 5 Minuten mit dem Taxi für 5 Dinar in Hammamet Altstadt oder Hammamet Yasmin.

Zu unserer Reisezeit wurde am Tag die Animation für Sport oder andere Unterhaltung nach bedarf angeboten da die Gästestruktur im Alter zwischen ca 30-70 Jährige lag .Der größte Teil der Gäste auch wir empfanden das als sehr gut .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Topbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem kleinen Paradies auf Erden so wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Vielleicht schon im April zu unserem 40. Geburtstag am 19.? Wir würden uns sehr freuen ! So verständnisvolle, zufriedene und coole Gäste sind bei uns immer willkommen ! Ihr Paradis Palace Team !