Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub

Gut

Ein schönes Hotel in toller Strandlage mit vielen Palmen, für einen perfekten Strandurlaub, mit sehr schöner, gepflegter parkähnlicher Hotelanlage

• Sehr saubere Zimmer, aber leider hat es manchmal nach Abfluss gerochen.

• Gut
  • Wer da nichts zu Essen findet ist selber schuld. Sehr lecker und unserer Meinung nach genug Auswahl. Es gab Nudeln, Kartoffeln, Reis, Salate, Gemüse, Geflügel, Fisch, Rindfleisch, tunesische Spezialitäten, Pizza, und vieles mehr, aber immer in abwechslungsreichen Varianten, daß es nicht langweilig wurde.Das Restaurant könnte etwas mehr klimatisiert am Abend sein. Mittagsbüffet direkt im Strandrestaurant war fantastisch. Man konnte zwischen verschiedenen Sitzbereichen wählen.

• Gut
  • Sehr aufmerksames, sehr, sehr freundliches Personal, sie haben sich immer sofort um uns gekümmert besonders Mittags, als es darum ging einen Platz zu finden.

• Transferzeit vom Flughafen Monastir ca 1 1/2 Std. Nach Tunis, mit Abholung anderer Gäste an anderen Hotels ca.1 1/2 Std -2 Std. Wir haben einen wunderschönen Ausflug nach Karthago und Sidi Bou Said über unseren Reiseveranstalter gebucht.

• Gut

2 verschiedene schöne Poolanlagen, einen Relaxpool ohne Musik und Aktionen und einen größeren Pool mit Rutsche und Animation. Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt, man wurde auch zu nichts bedrängt, was wir als sehr angenehm empfanden. Bei der Abendveranstaltung haben die Animateure eine wahnsinns Leistung gezeigt und wir haben die Shows genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bärbel

Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Ihr Paradis Palace Team !