Bei dem Paradis Palace handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, dem man dies teilweise auch ansieht. Die Zimmer sind zwar modernisiert, aber ich würde dies eher als "geschönt" bezeichnen. Die Toillettenanlagen im Pool-Strand-Bereich sowie im Hotel sind sanierungsbedürftig. Außerdem sind zu wenige Toiletten vorhanden. Die Liegen am Strand sind durchgelegen und somit unbequem. Aber gem. Aussage der Gästebetreuerin Ursula sind neue Liegen bestellt.Die Abendanimation ist dürfig, Zimmer zur Meerseite dürfen die Beschallung auch vom Nachbarhotel "genießen". Diese negativen Dinge werden aber von dem Positiven weit überwogen. Das Hotel hat einen tollen Strand mit ausreichend Platz für alle Gäste. Auch am späten Vormittag/nachmittags findet man noch freie Liegen. Die Standboys, Nuri und seine Kollegen sind echt nett und bemühen sich, es allen Recht zu machen. Der Zugang ins Wasser ist ohne Steine, man kann relativ weit rein laufen - ideal für ältere Leute und Kinder. Die Poolanlage ist großzügig und gepflegt. Das All-Inlusive Angebot ist gut. Beeindruckt hat mich die Gästestruktur: Jung und Alt, überwiegend Deutsche, Franzosen, Italiener, Beneluxstaaten, teilweise Tunesier und andere arabische Nationalitäten. Russen nahezu Null. Egal welche Altersklasse: für Leute, die ein gutes Hotel suchen - aber auf "Schicki-Micki" verzichten möchten ist das Paradis Palace m. E. einen Versuch wert.
Größe ausreichend. Tisch und Stühle fehlen allerdings.
Im Vergleich zu vielen 4-Sterne Hotels in der Türkei, Ägypten und Tunesien ein echt gutes Angebot. Ich war einfach nur positiv überrascht. Vielleicht ein kleines Manko, dass es abends an der Standbar, denn dort sitzt man an warmen Abenden echt schön, als alkoholische Getränke nur Wein und Bier gibt.
Mein Zimmermädchen habe ich leider nicht persönlich kennen gelernt. Das Zimmer war aber immer sauber geputzt, Handtücher wurden gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Wannenrand oder am Boden lagen. Getränke in der Minibar wurden immer aufgefüllt. Der Service von den Kellnern war einfach toll. Egal mit wem man zu tun hatte, sie waren alle net tund aufmerksam. Einfach herzlich. Bemerkenswert ist, dass es im Paradis Palace viele ältere Kellner gibt, die schon "ewig", über 30 Jahre dort sind. Sie gehören zum Stammpersonal und haben die Lust am Umgang mit dem Gast noch nicht verloren. Bemerkenswert ist aber auch, dass auch die jungen Kollegen, die nur Saisonverträge haben, total nett und zuverkommend sind. Ihnen allen ein großes Dankeschön.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Ein abendlicher Bummel ausßerhalb der Hotelanlage erschöpft sich im Besuch von einem neben dem Hotel und einem gegen über dem Hotel liegenden Supermarkt. Für Besuche von Yasmine und Hammamet benötigt man ein Taxi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre faire Bewertung. Die Liegen sind noch nicht bestellt, wir haben Offerten für Liegen und Auflagen eingeholt. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wiedersehen zu können, um Ihnen die Veränderungen/Verbesserungen zu zeigen, die im Winter gemacht wurden. Wir freuen uns auf Sie ! Ihr Paradis Palace Team !