RainerF. (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade um das Hotel

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, unser Zimmer war für das was wir es nutzen groß genug ( 4 Betten zum schlafen) es war aber dunkel und sehr abgewohnt. Auch beim Bad war´s nicht viel anders, würde sogar sagen etwas schlechter. Unsere Klima-Anlage hat funktioniert, bei unseren Freunden nicht. (auch nach 3x reklamieren nicht!!!) Das Hotel hätte Potential wenn es RENOVIERT würde aber so max. 3 Sterne und sicher keine 4. Unserer Meinung nach wäre das Potential ja da aber es müsste dringend renoviert werden. Wir können es sowieso nicht beeinflussen aber so wird's nicht besser sondern nur schlechter.

• wie schon beschrieben, die Zimmer sind von der Größe ausreichend aber alt und total abgewohnt, dunkel und das Bad für uns Europäer Gewöhnungsbedürftig - kaum ein Wasserdruck beim brausen von der Toilette brauchen wir nicht reden.

• Im Restaurant oder auch an der Strandbar zum Essen hat man immer etwas gefunden, auch wenn es immer das gleiche war(Pizza, Spaghetti, Kuchen usw.) waren immer dabei. Von der Qualität war´s naja sag ma mal so OK aber auch nicht mehr.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht (manchmal) aber auch nicht mehr. Sie sind freundlich wenn man Ihnen Trinkgeld gibt. Außer ein Kellner sein Name Sadok Ferjani der ist mehr als freundlich, der ist schnell und bemüht - nicht nur an der Strandbar auch im Restaurant. Wir waren 3 Familien mit 12 Personen, er hatte immer 3 Tische für uns reserviert, es war gedeckt und auch die Getränke hat er uns immer sehr schnell gebracht. Bei den anderen Kellnern musste man 4 - 5 x bestellen bis man etwas bekommen hat. Wenn es mehr Sadok geben würde wären die Gäste nicht so verärgert! Für uns der beste Kellner vom ganzen Hotel. Die 5 Sonnen nur wegen Sadok ansonsten max. 3-4 eher 3 Sonnen.

• Transfer ca. 60 min. vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, aber die Liegen sind ein schlechter Witz.

Das leidige Thema Poolliegen oder auch Strandliegen - auch alt und teilweise kaputt, wir waren immer am Strand und ohne Auflagen kann man die Liegen kaum benutzen, da tut einem alles weh.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:RainerF.

Klar wird es besser, wir haben diesen Winter einiges vor. Kommen Sie doch einfach nächstes Jahr wieder und überzeugen Sie sich ! Ihr Paradis Palace Team !