Relativ großes Hotel an einem der schönsten Strände Tunesiens. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, wenn nicht die vielen Osteuropäer sich wie die Sch... aufführen würden. Ein Superschöner Garten was schon an einen Park erinnert lädt zu spazieren gehen ein. Traumhaft. Die Inklusiv- Leistung ist Super, alles drin und dran !!! WiFi, geht wenn man Glück hat nur bei der Rezeption oder in der Shishabar. Meistens ging es nicht :-( Wenn man von den aufgezählten Mängel absieht kann ich das Hotel nur weiter empfehlen, denn das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Zum Wetter kann ich nur sagen, wer im Aug. Sep. hier Urlaub macht, hat Sonne, viel Sonne !!!
Ja, das Zimmer war auch so ein Problem. Wir hatten per EMail eine Bungalowreservierung vorgenommen ( Private und Reisebüro EMail ) leider ging das voll in die Hose. Trotz Rückantwort der Direktion und dem Versprechen uns ein Bungalow, wie beim letzten Jahr zu reservieren bekamen wir ein Bungalow weiter weg und dann noch Oben, obwohl ich auf Grund meiner Fußverletzung drum gebeten hatte und keine Treppen steigen konnte. Das geht gar nicht !!! :-( Also nehme ich an das, die Aussage ( Behindertengerechter Bungalow ) nicht so ernst genommen wird. Schade. Wir könnten ja nach 5 Tagen umziehen , hahaha was soll das denn. Das Zimmer was wir bekamen war zweckmäßig und sauber. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser ohne oder mit Gas aufgefüllt.
Der Essensaal ist groß aber überschaubar. Das Angebot an verschiedenen Essen war klasse, Wir fanden es lecker. Das Nachtischbuffet war einfach Suuuuper. Die Kellner waren flott und freundlich und deckten uns immer einen sauberen Tisch. Das Mittagessen wurde auch in Buffetform am Strand serviert mit einem herrlichem Ausblick aufs Meer , traumhaft.
So viel Freundlichkeit und Höflichkeit habe ich in noch keinem anderen Hotel in Tunesien erlebt. Wir fahren seit ca. 30 Jahren nach Tunsien da kann ich mir diese Meinung erlauben. Bis auf den Oberkellner an der Eingangstür zum Essensaal und der Ober der am Morgen den Saal aufmacht sind alles super nett und freundlich !! Wir fragten uns wie kann man immer nur so schlecht gelaunt sein ?! Den Direktor darf ich auch nicht vergessen, so was von arrogant und unhöflich haben wir noch nicht gesehen. Er steht wie ein Oberaufseher im Knast und hält es nicht für nötig mal ein lächeln aufzulegen. Er muss ja nicht jeden umarmen aber ein nettes zunicken würde ja reichen. Denn wir sind der Gast und nicht er !!! Hervorheben möchte ich aber die nette Begrüßung der netten Dame am Einlass des Essensaales und den Kellner der uns am Abend am Strand unsere Getränke servierte.
Das Hotel liegt in einem Traum von nichts, zwei kleine viel zu teure Geschäfte vor dem Hotel, sonst gibt es nicht viel zu sehen. Macht aber nichts, vor dem Haus stehen immer Taxis womit man für wirklich wenig Geld nach Hammamet oder Yasmin fahren kann 5-7DT. Aber denkt dran, immer handeln 2/3 runter !!!! Wenn man sich in der Mitte trifft hat der Verkäufer dich beschissen und du ein gutes Geschäft gemacht hihi.
Der Strand war traumhaft, sauber , feiner Sand und flach abfallend. Aber, aber die Liegestühle sind eine Katastrophe, wenn man sich nicht gleich drei Auflagen bringen ließ war an gemütlichen relaxen nicht zu denken. Da müssen andere her. Sie waren entweder durchgelegen oder kaputt. Aber das sagten schon andere Gäste vor Jahren. Sonst bleiben die Gäste weg, das gehört zu einem geruhsamen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Gäste Es tut uns leid, dass es it dem Zimmer nicht wie gewünscht geklappt hat. Es ist natürlich schwer bei 503 Zimmern genau das gewünschte Zimmer freizuhalten. Wir können ja Gäste, die 2 oder 3 Wochen gebucht haben nicht aus ihrem Zimmer vertreiben. Was Ihre Bemerkung über unseren Direktor angeht, bin ich sicher, dass Sie ihn verwechseln. Denn er ist den ganzen Tag für alle Gäste ansprechbar und kümmert sich um Probleme, wie es kein anderer Direktor tut ! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können ! Ihr Paradis Palace Team !