das Hotel ist schon sehr alt und das sieht man auch.. es hätte auf jedenfall mal wieder eine Renovierung notwendig. Die Zimmer und die Hotelanlage wurden aber immer sauber gehalten! WLAN hat leider sehr schlecht bis gar nicht funktioniert...also am besten alles zu Hause abklären... den Fitnessraum aus der Beschreibung besser streichen, denn der war alles, aber nicht nutzbar... alles kaputt veraltet und total verstaubt.. großes Lob auf jedenfall am Service und vorallem die Kellner! Jeder hat sich Mühe gegeben und ist unseren Wünschen nachgekommen! Der Strand ist ein absoluter Traum gewesen, der Pool leider etwas klein für die Größe des Hotels. Wer ein Hotel mit Poolbar buchen will (im Pool integriert, wie auf den Bildern abgebildet) sollte sich etwas anderes suchen, denn die hatte während den 10 Tagen in den Sommerferien kein einziges mal offen... Wer kein absolutes Traumhotel sucht ist hier auf jedenfall richtig, denn das PreisLeistungsverhältnis hat gestimmt, auch wenn wir uns etwas mehr erhofft hätten.
hatten einen Bungalow gebucht. Größe des Zimmers ist ausreichend, an der Einrichtung sollte jedoch dringend etwas geändert werden. Möbel sind schon sehr veraltet, Wasserhähne und Duschhähne total verkalkt gewesen bei us am Zimmer. Sollten daher dringend ausgetauscht werden! Betten waren durchschnittlich...Balkon war schön, mit Stühlen und kleinen Tisch... Sauberkeit des Zimmers war gut. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Die Auswahl der Fernsehsender war eher schlecht als recht.. es gab 3-4 deutsche Sender sehr schlechter Qualität, der Rest war ausländisch...aber ab den 3. Tag hatte man sich dran gewohnt...
Das Essen war abwechslungsreich und absolut ausreichend. Klar gibt es einige Gerichte jeden Tag (Reis, Nudeln, Pommes..) aber das ist ja auch logisch und nichts schlimmes. Bei den Hauptmahlzeiten gab es immer wieder mal was neues. Absolutes Highlight war am italienischen Abend gegrillterThunfisch und Lamm! Das Salatbuffet ist etwas gewöhnungsbedürftig aber auch völlig in Ordnung! Beim Frühstück könnte die Küche die Speisen noch etwas mehr auf deutshe Urlauber auslegen, da es kaum Wurst gab... Die angebotenen Säfte entsprachen leider auch nicht ganz meinem Geschmack. Der Ananassaft schmeckte ganz gut, aber den gabs nur 1-2 mal...aber wie schon gesagt, es ist immer geschmackssache! Leider habe ich
Service im Hotel war super! Vorallem ein großes Lob an die Kellner, sowohl im Restaurant als auch im Außenbereich! Zimmerreinigung auch gut! Hatten zuerst bei Anreise ein Zimmer bekommen, das direkt neben einer großen, lauten Lüftungsanlage lag, bekommen. Gingen daraufhin zur Rezeption und man hat uns gleich ein anderes Zimmer gegeben, das uns fiel besser gefiel! Großes Lob! kleiner Tipp noch: wenn etwas nicht in Ordnung ist und zu ändern ist, dann einfach mal mit den Leuten reden, sind auch nur Menschen!
Die Lage des Hotels war soweit völlig in Ordnung. Entfernung von Flughafen eine knappe Stunde (kommt drauf an wieviele Hotels man abklappert). Entfernung zum STrand ein Traum. Ein paar Meter und man war schon dort :) Wir haben außerhalb des Hotels nicht viel unternommen, deshalb kann ich dazu wenig sagen. Ich kann nur sagen, wenn ihr eine Apotheke braucht nehmt lieber ein Taxi :)
Animation kann ich nicht bewerten, nur eins gibts zu sagen: Vielleicht sollte man darüber nachdenken ob es sinnvoll wäre am Strand auch mal mit Animation zu werben. Zumindest was Beachvolleyball o.Ä. angeht, denn wir lagen nur am Strand und haben leider nie was mitbekommen, obwohl wir prinzipiell schon ab und zu mitgemacht hätten, Werbung der Animation ist deshalb noch extrem ausbaufähig! Strand war ein absoluter Traum fand ich! Flach abfallender Strand, mit feinem Sand und es wurde weitgehend immer aufgeräumt (Becher,Kamelk***) Wir waren nur einmal am Pool gelegen, da der Strand einfach top war. Pool ist für die Größe des Hotels leider relativ klein, zusätzlich hatte die im Wasser vorhandene Poolbar kein einziges mal geöffnet!! In der Hauptsaison... Zusätzlicher Kritikpunkt: es gab viel zu wenig Toiletten am Pool und Strand. Lediglich ein Toilettenhaus insgesamt, mit 4 Damentoiletten, von denen aber meistens eine defekt oder verstopft war..muss dringend verbessert werden! Liegestühle ausreichend vorhanden, jedoch nur wenn man früh um 6 reserviert...zumindest während der Hauptsaison...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Renovation, ja wir werden diesen Winter renovieren und es bestehen bereits 2 Musterzimmer ! Sobald wir Photos haben, denn es werden am 27.09. noch 2 Musterzimmer eingerichtet, werden wir diese in die News stellen ! Der Fitnessraum wird von einer externen, leider etwas unseriösen Firma, betreut ! Wir haben Angestellte, die im Halbstundentakt alle Toiletten reinigen. Aber leider kommen sie gar nicht nach, um all die Hinterlassenschaften wegzuputzen ! Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !