Schönes All inclusive Hotel mit gut durchdachter Aufteilung (Restaurants, Bars, Liegewiese, Pools). Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Das Essen ist abwechsungsreich und lecker. Wir waren im Juni/Juli in diesem Hotel, welches zu ca. 50 % belegt war. Schräg gegnüber des Hotels befindet sich ein Münztelefon. Dort kann man für 1 Dinar (ca 50 Cent) 2 bis 3 Minuten nach Deutschland telefonieren.
Wir hatten ein Doppelzimmer, dass von der Größe ok war. Dazu einen Balkon, auf dem man gut zu Dritt sitzen konnte.Im Zimmer befand sich ein Safe (10 Dinar für 2 Wochen), ein kleiner Kühlschrank, der täglich mit Cola und Wasser befüllt wurde. Im Badezimmer befindet sich ein Fön und eine Steckdose mit deutscher Fassung. Ein Problem scheinen die Toilettenspülungen zu sein. Am ersten Tag ging diese kaputt. Sie wurde dann nach ca. 2 Stunden repariert. Leider ging sie am nächsten Tag wieder kaputt. Daraufhin wurde uns ein neues Zimmer angeboten, welches wir auch nahmen. Dort ging die Spülung nach 10 Tagen nicht mehr, wurde aber sofort zu unserer Zufriedenheit repariert. Im TV sind ZDF und RTL sowie mehrere fremdsprachige Sender zu empfangen.
Uns hat das Essen im Restaurant sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fisch, Fleisch (kein Schweinefleisch) und Gemüse in verschiedener Zubereitung. Dazu ein Salatbuffet und verschiedene Obstsorten. Bei den Kids sehr beliebt, Mittags und Abends Pizza und Pommes. Gekrönt wurde das Abendessen durch ein wundervoll gestaltetes und leckeres Dessertbuffet. Es gab keine Wartezeiten am Buffet, Gerichte wurden zügig wieder aufgefüllt und es war sehr sauber. Zum Abendessen wurde "angemessene Kleidung" erwünscht. Über die Hälfte der männlichen Gäste waren in kurzen oder 3/4 langen Hosen dort.
Die Bedienung im Restaurant sowie in den Bars ist sehr freundlich und mehrsprachig.
Das Hotel liegt in einer reinen "Touristensiedlung". In die Altstadt von Hammamet oder in den Yachthafen Yasmine kommt man für ca 3 Euro mit dem Taxi.
Die 4 Kinderanimateure des Kinderclubs sind mehrsprachig und sehr freundlich zu den Kindern. Leider fehlt ein klares Konzept, Motivation und Abwechslungsreichtum. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden, allerdings war das Hotel nur zu ca 50 % belegt. Als störend empfanden wir die Musik des Nachbarhotels während der Abendshows, besonders bei der Aufführung "König der Löwen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|