Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes großes Hotel

-sehr schönes großes Hotel, gut angelegt Anlage -normale Zimmer fanden wir nicht so toll, hatten uns ein Bungalow-Zimmer ausgesucht: diese waren sehr schön, mit einem 3ten Bett, offenes Bad und seperate Toilette. alles sauber und ordentlich. täglich neue Getränke in der Minibar (all inclusive) -Essen war in Ordung, teilweiße allerdings etwas eintönig. dafür immer reichlich und frisch. man konnte von früh um 3h bis nachts um 24h an verschiedenen Stellen (Essenssaal, Bars, Snackbar etc) immer etwas zum essen finden. -Cocktails waren leider etwas wenig Auswahl vorhanden. -in diesem Hotel sind viele verschiedene Nationalitäten -in der Lobby (nähe Rezeption) kostenloses W-Lan und PC-Nutzung gegen Gebühr. normale Telefon- bzw Handykosten nach Deutschland allerdings sehr teuer. -wir fanden die Reisezeit sehr passend, es war schön warm, kein Wölkchen am Himmel und immer mal eine schöne Brise vom Wassen. man konnte nachts auch gut schlafen mit offener Balkontür (es wäre auch eine Klimaanlage vorhanden gewesen - diese haben wir nicht gebraucht!)

• -wir hatten ein Bungalow-Zimmer und waren sehr zufrieden. -Doppelbett und ein 3tes Bett, offenens Bad, seperates WC, großer Kleiderschrank, Sat-TV (mit Deutschen Programmen), Minibar (all inclusive), Balkon. alles passend, immer Sauber und Minibar täglich gut aufgefüllt! -Safe ist im Kleiderschrank mit Schlüssel (an der Rezeption mietbar - zu fairen Preisen)

• Gut
  • -viel landestypische Speisen, wenig Hühnchen oder Geflügel. immer frisch und ausreichend vorhanden, nur leider etwas eintönig. -Getränkekarte etwas beschränkt, aber ganz in Ordnung. bei Cocktails waren leider etwas wenig Auswahl vorhanden!

• Gut
  • -von den Kellner und Bedienungen haben leider nur wenige deutsch gesprochen oder verstanden, mit englisch war es auch nicht viel besser. -Zimmer war immer sauber, aufgeräumt und Minibar täglich gut gefüllt. -bei Problemen muss man an der Rezeption leider öfters bescheid sagen damit was unternommen wird!

• -Hotel liegt direkt am Strand und in der Mitte von Hammamet (Strandsparziergang 1 1/2Std nach Hammamet-Medina und 1 1/2Std nach Hammamet-Yasmin) schöner Ausblick -Liegen und Schirme vorhanden, kann man auch reservieren lassen -man kann günstig mit dem Taxi nach Hammamet-Yasmin ins Einkaufszentrum oder nach Hammemet-Medina zum einkaufen. -Ausflüge haben wir nur über unseren Reiseleiter gebucht und waren sehr zufrieden (Tierpark & Städtereise Tunis-Karthago-Sidi Bou Said)

-Strand und Pool waren sauber und aufgeräumt, genügend Personal vorhanden. allerdings sind die Liegen am Pool sehr eng und wenig Schatten (Sonnenschirme) vorhanden, dafür Pool mit schöner Rutsche (unter Aufsicht) -viele sportliche Möglichkeiten (unter Anleitung von Animateuren oder selbst) -sogar LIVE Fussball-EM-Übertragung auf Großbildleinwand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Vielleicht liegt das Paradis Palace nächstes Jahr wieder in Ihrem Reiseprogramm, wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !