Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind zwar älter, aber völlig in Ordnung. Der Strand ist traumhaft und die Poolanlage auch schön. Was mich richtig geärgert hat ist, das es vom Hotel her heißt, wenn Liegen mit Handtüchern belegt werden, werden sie vom Personal entfernt. Leider ist das nicht so. Die Liegen werden bereits vor der Poolöffnung reserviert und manchmal bis Mittag gar nicht benutzt. Es gibt am Pool nicht genug Platz für alle Gäste. Und die Sitz Möglichkeiten draußen an der Bar sind einfach zu wenig.
Unser Zimmer war im Bungalow. Die Dusche war in einer Badewanne, was den einstieg nicht erleichtert. Die Amaturen sind überall locker und kommen schon aus der Wand. Am letzten Tag roch unser Zimmer dann doch noch nach Fäkalien, was ja öfter schon beschrieben wurde. Es muss an der Klimaanlage gelegn haben.
Das Frühstück war furchtbar. Es gab zwei Kaffee-Automaten, für ca. 1000 Gäste. Man stand immer in langen schlangen an, entweder fehlten Teller oder Tassen, oder die Tische waren dreckig. Aber es gab sehr fleißige Mitarbeiter die einfach nicht hinterher kamen. Mittagessen war immer draußen. Leider an drei verschiedenen Stationen. also, wieder anstellen ..... Das Abendessen war immer sehr gut. Das klappte irgendwie auch besser vom Service.
Ich würde empfehlen sich ein privat Transfer zu buchen. Selbst dann dauert die Fahrt noch 80 Minuten.
Die Animateure waren immer in Gange, aber es hat keiner genervt!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Es tut uns leid, dass nicht alle unserer Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben die Öffnungszeiten der Restaurants verlängert von 12.30 bis 14.00 h auf 12.00 bis 14.30 h und von 18.30 bis 21.00 h auf 18.00 h bis 21.30 h, um Schlange stehen zu vermeiden. Aber leider kommen trotzdem die meisten Gäste zur gleichen Zeit an die Buffets anstatt sich die Zeit einzuteilen. Das Hotel, das eine Lösung gegen das Liegen reservieren findet, erhält den Nobelpreis ! Ihr Paradis Palace Team !