Dorina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Strand, aber nochmal?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Es ist hübsch eingerichtet, eigentlich auch sehr modern. Es ist auch recht groß, sodass man ein zwei Tage braucht, um sich zureckt zu finden. Haben kein schönes Zimmer gehabt, was wir aber reklamiert haben. Haben dann sofort ohne Probleme ein neues bekommen was besser war. Den Service kann man also loben. Das Essen war okay. Wenn man ein wenig wählerisch ist und keinen Fisch mag,hat man jedoch Probleme. Jeden Tag Nudeln essen macht ja auch keinen Spaß. Und selbst da waren manchmal noch Muscheln drin... Der Kuchen war natürlich der Hammer und den hätte man nicht besser machen können. Sowohl die Ansicht als auch die Auswahlmöglichkeit und Geschmack, super! Wir waren zwei blonde Mädels. Allein raus gehen aus dem Hotel ist schon eine Herausforderung ;-) Sollte man wirklich nur im Hellen machen. Ausflüge kann man wie in jedem Hotel am Strand oder im Hotel buchen. Die Animation fanden wir sehr langweilig. Es haben sich wohl auch schon viele Urlauber beschwert. Immer nur das Gleiche. Alle halbe Stunde das selbe Lied. Echt langweilig. Abends haben wir noch was getrunken und dann sind wir meißt ins Zimmer gegangen. Das war echt ein Minuspunkt. Denn wer will schon im Urlaub um neun im Zimmer sein?!? Fazit: Generell ist es ein schönes Hotel mit einer super Anlage, tollem Strand, super Essen (für Allesesser ;-) ). Als reinen Badeurlaub kann ich das Hotel empfehlen. Jedoch nur wenn man kein Problem damit hat das abends nichts mehr los ist und man das "Abendprogramm" selbst gestalten muss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dorina

Liebe Gäste Wir finden es etwas befremdlich, dass Sie im August 2011 hier waren und im Januar 2013 eine Bewertung schreiben. Wir können Ihnen mitteilen, dass wir ein ganz neues Animationsteam haben und im August 2012, und natürlich auch wieder 2013, der Bär los ist. Kommen Sie doch noch einmal vorbei uns überzeugen Sie sich. Wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !