- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist renovierungsbedürftig, die Ausentoiletten gleichen einer Discothektoilette. Wir waren bis gestern da und würden so nicht nochmal anreisen und jetzt in dem Moment es auch nicht weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Zemina |
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Es tut uns leid, dass nicht alle unserer Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, hoffen aber, dass Sie dem Hotel eine 2. Chance geben und uns wieder besuchen werden, evt. ausser Saison ! Wir würden uns sehr freuen ! Es ist schade, dass Sie das Hotel so runtermachen wegen Aussentoiletten ! Wer macht aber die Toiletten dreckig ? Wir haben eine Putzfrau, die nur von einer Toilette zur anderen rennt, aber bei 1150 Gästen kaum nachkommt, alle Hinterlassenschaften zu beseitigen !!!!! Das Hotel wurde 2015 total renoviert, ein Teil der Bungalows in 2021/2022 und jede Zwischensaison, also im Winter, wird renoviert, gestrichen, ausgebessert, geputzt usw., also von renovierungsbedürftig kann nicht die Rede sein ! Aber haben Sie unseren Traumstrand nicht gesehen ? Haben Sie das Mittagessen am Beach Barbecue am Strand mit Meerblick nicht genossen ? Ist Ihnen unsere schöne Poolanlage nicht aufgefallen und unsere wunderschönen Gärten mit über 1000 Palmen und über 150 verschiedenen Pflanzen ? Das ist schade, auch dass Sie nicht ausführlicher berichten, was Ihnen missfallen hat. Das würde uns helfen, Veränderungen und Verbesserungen zu machen ! Ihr Paradis Palace Team !