Sehr sauberes Hotel - TOP Service. Während meines Reisezeitraumes war die Auslastung des Hotels nur 20%, hauptsächlich Deutsche, Engländer und französisch sprechende Urlauber. Viele Stammgäste.
Ich hatte einen Bungalow, der vor 3 Jahren renoviert wurde. War sehr sauber, Betten waren wie neu, alles Andere auch in sehr gutem Zustand.
Die Auslastung des Hotels war nur 20%. Dementsprechend wenig Auswahl. War aber alles vorhanden um gut satt zu werden. Die Qualität des Essens ist gut, allerdings meistens nur lauwarm. In jedem Speiseraum steht eine Mikrowelle. Die Cocktails beim Cocktailempfang von Mohammed waren am Besten :)
Der Service ist überall 1A.
Nichts drumherum. Aber direkt am Strand. Allerdings werden die Strandhandtücher nur einmal die Woche gewechselt.
Sehr nettes Animationsteam. Freizeitangebote habe ich nicht wahrgenommen. Der Innenpool mit 29 Grad ist im Winter sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sören |
Wir freuen uns, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir danken Ihnen aufrichtig für diesen Erfahrungsaustausch und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !