Das Hotel hat zwar hier und da kleine Mängel, aber bei so vielen Leute ist es klar. Im Speisesaal müssten mal neue Bezüge auf die Stühle. Der Strand war echt super. Am Pool standen die Liegestühle viel zu eng beieinander. Essen war echt Top, man hat immer etwas gefunden und man war immer satt geworden. Ein besonderer Dank gilt unser Kellner Sammy. Immer ein Lächeln und unser Tisch war immer so toll Dekoriert, traumhaft. Alle Kellner waren super drauf und freundlich. Verstehe nicht warum manche Leute behaupten das die nur nett sind wenn man Trinkgeld gibt! Das ist gelogen!!!! Es ist nur erschreckend wie manche Leute sich benehmen beim Essen. Wie die Schweine!!! Tellern hoch voll, bisschen gegessen und stehn gelassen. Essen lag über Tisch verstreut und untern den Tischen. Die Kellner taten mir echt leid. Unfassbar!!! Was leider auch ein minus Punkt ist<<< INTERNET>>> nur an bestimmten Stellen, auf Zimmer ging gar nicht. Das müsste dringend geändert werden. Die Putzfrauen waren sehr sauber und ganz toll Betten geschmückt oder Waschbecken traumhaft. Wir danken euch allen für diesen tollen Urlaub und werden wieder kommen. Ihr habt alle, aber auch alle einen tollen Job gemacht 😀😀😀
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Wir freuen uns, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir danken Ihnen aufrichtig für diesen Erfahrungsaustausch und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !