Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023
Selbst für den reduzierten Preis, nein

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren an sich okay, wir waren eine Gruppe von drei und hatten Ein Bungalow gebucht, bekommen hatte man ein Einzelzimmer mit einem Doppelbett und ein Bett in der Ecke. Ein wahres Zimmer um sich Näher zu kommen denn es gab ein offenes Badezimmer, wer zum Kleiderschrank oder auf das WC wollte musste an der offenen Badewanne vorbei gehen. Zudem war die Badewanne aus Plastik und sehr tief da diese in eine 30cm dicken Wänden eingemauert war, zu viel um darüber zu steigen so das man auf die Mauer hochsteigen müsste und dann in die Badewanne herabsteigen musste was für ältere Personen eher schwierig ist.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Laut dem Info Zettel den man bei der Anreise bekam musste man stets passende Kleidung tragen, sprich lange Hosen, geschlossene Schuhe, Oberbekleidung. Zum Glück war dies eher weniger streng gesehen, so durfte man doch auch mit Badehose und Flip Flops kommen, das man ein Shirt anhaben musste ist vollkommen in Ordnung. JEDOCH das Essen, vom aussehen noch ,,Okay'' jedoch Geschmacklich eine Null, Frühstück bestand aus gekochten Eiern, Rühr Ei welches verwässert war, Rama, Wurst und Käse, als Brot gab es nur Baguett oder Toast welche alle samt immer alt war. Mittagessen gibt es nur im Strand Restaurant, allgemein war das Essen immer Fraglich aufgeteilt sowohl am Strand aber auch im Hauptrestaurant so das man wirklich alles abklappern musste um etwas zu finden. Teller waren immer aus und am Strand wurde oft Besteck und Gläser nicht nachgeschlichtet, man wurde gekonnt von Kellnern ignoriert um Getränke zu bekommen was jedoch nicht schlimm war da diese dann die Bestellung vergaßen sprich nichts oder das falsche brachten. Das essen schmeckte sowieso nie nach etwas so das man echt liebäugelt mit den Gewürzen die im Geschäft verkauft werden. Wenn man sich Getränke beim Essen selber holt sind diese immer warm da sie aus Flaschen kommen und in der Sonne herum stehen. Auch bekommt man einen Lageplan des Hotels, die Bar und Wc beim Ruhepool sind nicht eingezeichnet, die Bars die auf der Karte stehen sind dafür nie geöffnet, die Bar am Strand wird erst am Abend geöffnet und dann nie besucht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Am ersten Abend fragten wir nach Decken da Typisch auf den Betten nur Leintücher waren welche wir am Abend auf dem Zimmer hatten, am letzten Tag hätten wir bis 11 auschecken müssen, da wir uns etwas vertan hatten, hatten wir noch eine Tour gebucht und wären erst um 12 zurück. Wir fragten nach und durften bis 13 Uhr das Zimmer behalten um uns noch frisch zu machen.

Das Hotel befindet sich semi gut gelegen, es gibt zwar Restaurants in der Näheren Umgebung (ca 1 km entfernt) jedoch wird man mit fragenden Blicken angesehen was man hier tut, Es gibt auch einige kleinere Supermärkte in denen man wirklich nur das Notwendigste bekommt. Wer nach etwas bestimmten sucht ist dort Falsch, alles in die Richtung Bier mit Alkohol, Mineralwasser, Cola welches nicht Cola Zero ist oder Eiskaffee, kann man suchen aber nicht finden.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Animation am Pool ist gut und wenn man mitmachen möchte auch sicher Spaßig jedoch nehmen sie gut den ganzen Pool dafür in Anspruch wodurch man dann nur zusehen kann. Wer seinen Pool genießen will lieber zum Ruhepool gehen welcher abfallend gebaut ist und so auch für ältere Menschen Ideal ist.

Verreist als:Freunde
Vorname:Doris

Vielen Dank für die hilfreiche und aussagekräftige Bewertung !