- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels an sich ist sehr groß, man kann sich auf jeden Fall verlaufen. Die Zimmer sind Standard, schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Strand allerdings, der ist ein Traum.
Normale Ausstattung, leider hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert (konnte auch trotz mehrfacher Beschwerde nicht behoben werden). Insbesondere in den ersten sehr heißen Tagen war das sehr ärgerlich. Es gab kein wlan auf den Zimmern. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich, nicht liebevoll gestaltet wie wir es aus anderen 4-Sterne Hotels gewohnt sind.
Am Anfang des Urlaubs waren kaum Gäste vor Ort, sodass die Auswahl sehr dürftig wenig abwechslungsreich war. Später kamen mehr Gäste und da wurde dann auch das Essen besser. Der Service im Restaurant war eher unpersönlich.
An der Rezeption war man bemüht, konnte aber nicht immer helfen. Der Geldwechselschalter war täglich nur bis 13 Uhr auf, danach sollte das die Rezeption übernehmen, die aber leider meistens kein Geld da hatte.
Von Tunis bis zum Hotel fährt man ca. 50 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt zentral in Hammamet.
Es gab 3 Pools, insbesondere der Ruhepool ist empfehlenswert. Das Animationsprogramm war sehr runtergeschraubt, ist wohl den wenigen Gästen geschuldet gewesen. Es gab keinen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Inga |
Es tut uns sehr leid, dass unsere Leistungen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben, obwohl unser Personal sich sehr bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Wie Sie sagten, waren wenig Gäste im Hotel, aber so hat das Personal mehr Zeit sich intensiv um alles zu kümmern, sei es Zimmerreinigung, Küche und Service. Alle anderen Gäste haben verstanden, dass bei so wenig Gästen der Geldwechsel zeitlich beschränkt offen war, die Rezeption aber gerne Geld gewechselt hat ausserhalb der Öffnungszeiten. Ihr Paradis Palace Team !