Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber zum Ende sehr enttäuschend

Das Hotel ist eine sehr große Anlage die super in schuss ist, alles war sauber und gepflegt Telefonieren ist am günstigen an Telefonzellen denn mit dem Handy kostet es 4 Euro/min. Einkaufen ist am billigsten im Hotel Shop weil dort gibt es feste preis und auf den markt ist alles sehr überteuert. Am Flughafen Koffer selber tragen die Kofferträger wollen sehr viel Geld haben

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß genug. Die Möbel sind zwar nich mehr die neusten aber das störte uns nicht waren ja sowieso nur zum schlafen da das wichtigste ist das es sauber ist

• Beim essen gab es immer eine sehr große Außwahl man hat immer etwas leckeres gefunden. Obwohl ich sehr wählerich beim essen bin habe ich auch immer etwas leckeres gefunden und immerhin in einer Woche zwei kilo zugenommen und mein freund sogar fünf kilo

• Alle Kellner waren sehr nett und freundlich zu uns auch ohne Trinkgeld denn es reicht schon wenn man einfach auch mal lächelt.s etwas enttäuscht waren wir bei der putzfrau sie hat zwar alles schön sauber gemacht aber sie hat drei mal vergessen uns Handtücher zu geben und wir haben ihr mehrmal trinkgeld geben weil wir dachten das unser zimmer wie auch bei anderen Gästen schön mit figuren (aus Handtücher) geschmückt wird aber bei uns leider nich. Aber die Hauptsache ist ja das es sauber war. Sehr enttäuschent war leider auch der Abreisetag. Wir hatten an der Rezeption mehrfach nachgefragt nach einen kalten Frühstück weil wir nachts halb drei abgeholt wurden doch leider wurde uns nur gesagt das uns nichts zusteht obwohl wir ja eigendlich den ganzen Tag noch bezahlt hatten. Bei nachfrage beim Reiseleiter hatte er uns dann doch versprochen das wir noch etwas zu essen und trinken bekommen aber am ende waren wir nachts an der Rezeption und es gab kein essen:( das müsste sich auf alle fälle ändern wenigsten ein Stück kuchen und eine tasse kaffe müsste doch machbar sein oder?

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Mit dem taxi kann man für wenig Geld in die stadt zum einkaufen.

• Gut

Die Animation war ganz gut nur nachts sehr laut gerade für kleine Kinder ist es schwer bei der lautstärke zu schlafen. Aber vieleicht ist es ja in den Bungalows im hinteren teil des Hotels nicht so laut Liegen am Strand waren immer genug vorhanden und wenn nich kann man mal ganz freundlich bei den Strandboys nachfragen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise