Daniela (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Service, klasse Lage, empfehlenswert!

Wunderschönes Hotel mit ein paar winzigen Verbesserungsmöglichkeiten. Gäste waren international aus Deutschland, Österreich, Italien, Russland- alles nett durchgemischt.

• Zimmer sieht sehr schick aus, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Bad und 2 Balkonen, Minibar, Fernseher, Klimanalage, Safe (Schlüssel an der Rezeption erhältlich). Sehr geräumiges Bad mit Wanne und Fön

• Abwechslungsreiches Essen -außer beim Frühstück-, aber es hat immer geschmeckt, viel Rohkost, Obst und eigentlich alles was schmeckt.

• Ich muss schon sagen, wenn ich hier lese, wie schlecht der Service im Hotel sein soll, kann ich nur sagen, wie man in den Wald rein ruft, so schallt es heraus. Es gibt absolut nix zu meckern am Service. Und wem das nicht passt, der muss halt in ein 5Sterne-Hotel irgendwo in der Karibik reisen. Wir hatten zum Beispiel das Problem, dass wir ein echt abgelegenes Zimmer hatten, was uns absolut nicht zugesagt hatte und wir damit nicht einverstanden waren. Da sind wir zur Rezeption, haben unser Problem erläutert mit Hartnäckigkeit und Charme und schwupps hatten wir wohl eines der schönsten Zimmer im Haupthaus mit fantastischen Blick aufs Meer, auf den Pool und die Animationsfläche. Logischerweise ist es auch üblich den Zimmermädchen bzw. -jungen Trinkgeld zu geben, sowie auch den Kellnern. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Kinderbetreuung ist ein absoluter Pluspunkt, die geben sich dort wahnsinnig große Mühe, jeden Tag etwas anderes zu veranstalten und was total niedlich ist, ist die Kinderdisco jeden Tag um 20. 30Uhr

• Das Hotel liegt direkt am Strand, da gibt es auch Palmen oder solche die es mal werden wollten, eigentlich sind das nur noch Stumpen. Mit dem Taxi fährt man nach Hammamet ca. 10 min und bezahlt ca. 5TDN. Nach Yasmin-Hammamet sind es 5 min und man bezahlt 3-4TDN. Die Innenstadt von Hammamet kann ich leider garnicht empfehlen, man hat überhaupt keine Möglichkeit in Ruhe zu schauen, weil jeder dich irgendwo rein ziehen will und reagiert man mal nicht, da passiert es auch schon mal, dass man als F.... bezeichnet wird. Aber das scheint ja dort üblich zu sein, mit der Aufdringlichkeit...ätzend. Yasmin-Hammamet hat einen sehr schönen Yacht-Hafen und anscheinend ist man dort gerade im Aufbau. Mit dem Bus fährt man ungefähr 1h.

Volleyball, Bogenschießen, Stepaerobic, Salsa, Fußball, Internetzugang=1h für 6TND, Pool prima und sauber, Strand auch sauber, Handtücher gibts am Pool, Kinderspielplatz, Minigolf. Und was natürlich dazu gehört, sind diese elenden Liegenbesetzer mit ihren Handtüchern. Das ist so ätzend und unfair gegenüber den anderen Gästen, solche Leute kann man nur in die Tonne treten!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise