Zum 2 Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wir möchten uns bei Frau Ursula besonders bedanken,da unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Wir können sagen,dass das gesamte Peronal bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Ein großes Hotel mit vielen Ulaubern und trotzdem kann man sich dort gut erholen. Im gesamten Bereich der Anlage, wird von den Mitarbeitern des Hotels auf Sauberkeit geachtet, was man von einigen Gästen, leider nicht sagen kann ! Wir haben gesehen, wie manche den Essenstisch hinterlassen haben, einfach nur schokierend. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut. Die Gästestruktur ist gemischt,aber im Oktober, waren viele deutsche Familien im Hotel. W-lan war leider an manchen Tagen nicht verfügbar. Das Preis-/Leistung Verhältnis war für uns hervorragend. Der Preis war einfach nicht zu toppen, wir haben im Februar gebucht und wirklich ein günstiges Angebot genutzt. Das Wetter in der zweiten Oktoberhälfte war ,wir auch 2013 ,wieder schön. Wasserthemperatur von 25 Grad. Nicht von den Kameltreiben und Händlern abzocken lasse. Immer handeln und vorher den Preis vereinbaren.
Wir haben die neu gestalteten Zimmer gesehen. Da freuen wir uns drauf, sollten wir so ein Zimmer, beim nächsten Aufenthalt bekommen, denn wir kommen wieder! Mit dem jetzigen Zimmer waren wir zufrieden, wir haben dort gut geschlafen. Wir haben sogar Aufnahmen von den neuen Zimmern. Wirklich Klasse!
Ich selbst kann aus Erfahrung sagen, dass es nicht so einfach ist ,für über 1000 Gäste zu kochen. Da geht auch mal etwas daneben, aber das Essen als Dreck oder nicht Scheiße zu bezeichnen, geht einfach zu weit und ist unverschämt .Leider habe ich solche Kommentare hier gelesen und ich bin erschüttert.Wir waren zufrieden mit dem reichhaltigen Angebot und es hat geschmeckt. Die Qualität hat sich nach unserer Meinung sogar verbessert ,was das Würzen betrifft. Der Nachtisch und die Themenabende sind etwas Besonderes. Danke an die Mitarbeiter der Küche! Hier auch eine goßes Lob an die Kellner und ganz besonders an unseren Freund Sadok,der immer für uns da war und uns mit dem Spruch begrüßte"Ich bin wieder da".
Service für uns ausgezeichnet. Wir können wirklich sagen, uns ist dort eine Freundlichkeit begegnet,die wir hier in Deutschland oftmals vermissen. Sicher hat es auch damit zu tun, wie wir auf die Menschen zugehen und wenn wir freundlich gegrüßt haben, dann hat jeder gemerkt ,dass wir die Arbeit der Angestellten schätzen und es wurde gedankt. Ja liebe Nörgler ,da ist manchmal auch die Schuld bei uns selbst zu suchen, denn vieles geht auch ohne Trinkgeld. Doch gerne haben wir etwas gegeben, da ich mich auch freue ,wenn die geleistete Arbeit anerkannt wird. Wir haben dort schon gute Freunde gefunden. Wir hatten keine Beschwerden, können sie wirklich glauben.
Die Lage war für uns ideal,da wir gern im Meer baden und nicht zum shoppen dort waren. Wunderschöner Sandstrand direkt am Hotel und wenn etwas benötigt wurde ,haben wir es im Hotelshop gekauft. Mit dem Taxi kann man sehr preiswert auch nach Hammamet und woanders hin fahren. Ausflüge werden genügend angeboten, aber hier ist wirklich bei bestimmten Angeboten Vorsicht angebracht.(Quadfahrt). Andere Restaurants haben wir nicht benötigt,da uns das Angebot im Hotel ausreichend war. Wir schätzen die Ruhe der Anlage sehr.
Liegen waren ausreichend vorhanden mit dem Reservieren ist es immer das Gleiche. Pool und Strand sind sehr gut . Im Meer hat uns der Plastikmüll an manchen Tagen entsetzt. Hier kann jeder etwas tun,damit unsere Meere nicht noch mehr verschmutzt werden. Die Animation wird zwar nicht vom Hotel organisiert, aber dennoch möchte ich anmerken,hier hat sich seit dem letzten Jahr einiges verschlechtert. Die Animateure waren mehr damit beschäftigt, Lose für die Tombola zu verkaufen, statt sich Ihrer Aufgaben anzunehmen. Das Abendprogamm war oftmals wirklich nur zicke-zacke... Ohne Abwechslung, obwohl wir wirklich nicht anspruchsvoll sind. Da war 2013 wirklich etwas mehr los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|