Sauberkeit gut. Alte Möbel aber in Ordnung. Gute Matratze. Genug Platz auf Balkon , Zimmer und Bad. Ruhig im Hotel. Jedoch dünne Mauern. WIFI gratis in Rezeption. Sprachkenntnisse vielseitig. Nettes Personal. Hilfreich bei Fragen und Problemen. Vielseitige Nationalitäten der Gäste. Günstige Taxifahrt, jedoch immer aufpassen, dass die Uhr funktioniert oder mit Taxifahrer fixen Preis klären!!! Immer von Rezeption aus telefonieren, wegen Kosten. Handy wird teuer. WIFI in Rezeption gratis. Februar war sehr ruhig und das bevorzuge ich. es waren etwa 70 Gäste in dem riesigen Hotel. Herrlich, wenn man dies mag. ;)
Schöner Ausblick. Gute Grösse des Zimmers, Balkon und Badezimmer. Alte Möbel, jedoch in Ordnung. Gute Matratze. Ich war zufrieden als Standard-Europäer. Toilette war sauber. Das Wasser ist ok zum Waschen, aber nicht damit die Zähne putzen und ausspülen. Dafür hat man täglich eine Flasche stilles Wasser im Zimmer zur Verfügung, es ist sehr viel Chlor im Wasser!! Auch noch täglich eine Flasche Sprudelwasser.
Grosse Auswahl an Speisen durch Buffet und Themenabende. Gutes Essen. Auch traditionelles Essen aus Tunesien. Saisonale Früchte täglich. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Schneller Service. Es gibt zwischendurch immer Snacks. gute Atmosphäre, mir hat es sehr gut gefallen.
Vielseitige Sprachkenntnisse. Sehr freundliches Personal und sympathisch. Zimmerreinigung gut. Sehr guter Service. Besonderen Dank und Grüsse an Kellner FERJANI SADOK, der uns täglich servierte und zum Lächeln brachte. Animation war genial. Sehr höfliche und sympathische Jungs die einen tagsüber zu Aktivitäten und Abends zu Tanzshows mitrissen. Wir hatten viel Spass und lachten zusammen. Sie brachten die Leute Abends zum Tanzen und Feiern. SEHR AMÜSANT. !!!!!Herzlichen Dank und liebe Grüsse an ROGER, TAZ und BAMBOOCHA!!!!!!!
Strand direkt beim Hotel. Nur ein paar Meter von der Terrasse / Strandbar aus. Strand vom Hotel sauber. Es war sehr ruhig in der Zeit als wir Urlaub machten. Nächster Ort nur 5 km entfernt. Taxi jederzeit vor dem Hotel oder man wird vor der Rezeption abgeholt. Günstige Taxifahrt, jedoch immer aufpassen, dass die Uhr funktioniert oder mit Taxifahrer fixen Preis klären!!! Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wir haben nur im Hotel gegessen, es gibt aber überall Restaurants oder Grillstände mit traditionellem Essen.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool. Sauber. Schönes Innenbad mit sehr angenehmer Temperatur. Vielseitige Aktivitäten werden morgens und Nachmittags angeboten. Abends vielseitige Musik und Shows. nicht zu laut. Animation war genial. Sehr höfliche und sympathische Jungs die einen tagsüber zu Aktivitäten und Abends zu Tanzshows mitrissen. Wir hatten viel Spass und lachten zusammen. Sie brachten die Leute Abends zum Tanzen und Feiern. SEHR AMÜSANT. !!!!!Herzlichen Dank und liebe Grüsse an ROGER, TAZ und BAMBOOCHA!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen lieben Dank für Ihre Topbewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass unser Hotel wieder auf der ersten Stelle Ihrer Urlaubsliste für dieses Jahr steht. Sie sind jederzeit herzlich willkommen ! Ihr Paradis Palace Team !