Alice & Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Teurer Service!

Die Hotel ist sehr ansprechend angelegt und zu unserer Reisezeit war das Hotel zu ca. 90% von Deutschen Gästen besucht. Da wir das Hotel nicht weiterempfehlen, bleibt mir nur zu sagen, dass man sich von den positiven Bewertungen und auch von dem Holidaycheck Top Award nicht blenden lassen sollte. Der Top Award wurde hier nur vergeben, weil das Hotel bei Gästen über 50 sehr beliebt ist. Das durften wir auf dem Award im Hotel selbst nachlesen. Hier bei Holidaycheck ist das aber leider nicht zu lesen. Schade, denn wir haben uns davon blenden lassen. Bei weiteren Fragen, könnt ihr uns gerne anschreiben.

• Wir mussten das Zimmer dreimal wechseln.So ging es leider auch vielen anderen Gästen, die zu unserer Zeit da waren.Bei der Ankunft haben viele Hotelgäste zunächst ein unzumutbares Zimmer bekommen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber die Möbel sind sehr veraltet und die Sauberkeit war leider mangelhaft.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack war stets etwas dabei. Im Restaurant wurde man aber leider auch nur freundlich bedient, wenn man dem Kellner zuvor etwas Trinkgeld zugesteckt hatte.

• Schlecht
  • Der Service des Hotels ist leider der ausschlaggebende Punkt, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Kellener warten hier regelrecht auf ihr Trinkgeld und bevor du ihnen keines gibst, wirst du nicht einmal angelächelt. Das ist wirklich sehr schade, denn um in diesem Hotel einen guten Service zu erfahren, muss man den Kellnern im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption und eigentlich überall zunächst einige Dinnar zustecken um dann angemessen bedient zu werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Hammamet und Hammamet Yasmine. Mit dem Taxi (für ca. 5 Dinnar )sind beide Ortschaften gut zu erreichen. In Hammamet Yasmine gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und in Hammamet ist die Besichtigung der Medina einen Ausflug wert.

Der Hotelstrand ist traumhaft und war für uns das beste am gesamten Urlaub!!!!!Nur die Liegen am Srand sind sehr durchgelegen. Im Pool war es kaum möglich zu schwimmen, da das Wasser fast überall nur ca. 50cm hoch war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alice & Jan

Wir wundern uns immer wieder über die unterschiedlichen Bewertungen. 90% aller Gäste werden herzlich bedient und nur sehr wenig Leute reklamieren schlechten Service. Da fragen wir uns, liegt es evt. an den Gästen selber ? Wie schon so oft erwähnt, öffnet ein Lächeln und ein freundliches Wort alle Türen ! Unsere Pool sind zwischen 20 und 160 cm tief, also man kann ganz gut schwimmen. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Zimmer wechseln mussten. Wir sind ein Familienhotel und bei uns fühlen sich Jung und Alt wohl. Die Kinder lieben den Solinoclub und die Minidisco. Wir haben den Award zu recht bekommen und die positiven Bewertungen sind von weit gereisten Menschen, die für unsere aussergewöhnliche Situation im Revolutionsjahr Verständnis hatten und auch mal eine Fünf gerade sein liessen, also weltoffene und intelligente Menschen. Aber wahrscheinlich gehören Sie auch zu den Leuten, die sagen, ich habe bezahlt, ich habe all inclusive, ich will, ich muss haben und dieses und jenes und einfach kein Verständnis für die Probleme zeigen oder einfach nur auf eine Rückerstattung aus sind.