Die Zimmer in den Bungalows sind sauber, die Stufen erhöhte Badewanne ist für ältere Menschen mit Handicap nicht geeignet. Das Personal ist egal in welchen Hotelbereich man kommt sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich und mein Mann haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Ich bin sicher dass Ihre Denkweise dem Familienunternehmen einen guten Zuwachs bringt. Sie sind auf einem guten Weg. Sicher gibt es noch Kleinigkeiten die besser zu machen wären. Das ist natürlich mit Geld, sprich Investition verbunden. Ich bin davon überzeugt dass Sie mit Ihrem persönlichen Arrangement das schaffen werden. Zum Wohl des Unternehmens und zum Wohl von Tunesien. Die Frage für mich ist natürlich, ob ich mir, wenn Sie und das Unternehmen den Weg zur Exclusivität gehen, das noch leisten kann Sie mal wieder zu besuchen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Erfolg. Roswitha Mayer
Die Größe war vollkommen okay, die Mobilierung auch. Es war sauber.
Die Auswahl an verschiedenen Essen ist so, dass auch ein Deutscher immer etwas zum Essen findet. Da ich nicht die "Typisch Deutsche" bin, beurteile ich sowohl "Internationales Essen als auch Arabisch/Afrikanisches Essen" Ich würde mir mehr arabisches Essen wünschen und wenn man dann schon den Spaggat zwischen europäischem Essen und
Das Zimmerpersonal ist sehr nett und freundlich. Leider spreche ich kein Französisch, trotzdem gab es keinerlei Probleme bei der Reinigung des Bungalows. Im Restaurant gibt es Personal das für mich unglaublich ist. Da wird Deutsch, Italienisch, Französisch und Arabisch gesprochen. Ich hatte eine Beschwerde was die negative Sauberkeit des Geschirrs im Hauptrestaurant gegenüber dem Strandrestaurant war. Ich habe Verständnis wenn mir der Manager erklärt, seit der "Revolution" dauert die Zulieferung von Ersatzteilen speziell für ein Ersatzteil für die Spülmaschine mehrere Wochen.
Die direkte Standlage war ein Punkt dieses Hotel zu buchen.
Leider gibt es am Blackboard zwei verschiedene Animations-Programme. Ich hatte mich aufgerafft Wassergymnastik zu machen. Habe gewartet, das Programm ging erst eine halbe Stunde später los. Da hatte ich keine Lust mehr. Zufällig, kurz vor meiner Abreise, habe ich Gymnastik oder Aerobik entdeckt, das war das erste mal das ich das gesehen habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau M., Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Denken. Natürlich gibt es, wie in jedem Hotel, viel zu tun. Der Krieg in Libyen ist zu Ende, wir hatten Wahlen mit sehr grosser Beteiligung, viele Agenturen, die für die Saison 2010 keinen Vertrag mit uns gemacht haben, haben bereits unterschrieben für die Saison 2012, dass man sagen kann, es wird eine normale Saison werden. Das heisst, es kommt auch wieder Geld für Investitionen rein. Und seien Sie versichert, dass Sie sich immer einen Urlaub bei uns leisten können ! Nächstes Jahr vielleicht, oder in 2 Jahren ? Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !