- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der gesamte Urlaub war toll.Wir waren im Grossen und ganzen zufreiden.Kleinigkeiten wie die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten im Hotel/Pool sind verbesserungswürdig,aber nicht als Abwertung der Gesamtheit zu benennen.Leider ist uns ein Unfall am Pool passiert,da es dort sehr glatt war durch liegendes Wasser auf den Fliesen.Dadurch haben wir allerdings den sehr guten medizinischen Standart kennen gelernt Die Animation war auch sehr nett und hat sich immer bemüht.Vorallem Mido,der von unseren Kindern und allen anderen Kindern auch,nur Ai Ai genannt wurde,hat sich wirklich gut um Alle und Alles gekümmert.Heute hören wir noch die Kinder,wie sie sich Ai Ai zurufen.Wir bedanken uns für den tollen Urlaub beim gesamten Team und werden bestimmt noch mal einen Urlaub dort machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mido hat sich sehr über Ihre Grüsse gefreut und Ai Ai grüsst Ihre Kinder auch ganz herzlich. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !