- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (5 und 7 Jahre) im Paradis Palace und waren sehr zufrieden. Der einzigste Minuspunkt war das allmorgendliche Reservieren der Liegen am Pool (wir hätten sonst nach dem Frühstück keine einzige Liege mehr bekommen). Das Hotel war zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht, was aber nicht weiter gestört hat. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Es gab täglich leckere Steinofenpizza, Crepes, frische Nudelgerichte, gegriltten Fisch und gegrilltes Fleisch. Der Strand und das Meer sind top. Das Personal war uns und unseren Kindern gegenüber stets freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer befand sich im Haupthaus und war sehr geräumig und auch immer ordentlich geputzt. Alles in allem empfehlen wir das Hotel gern weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | A.D. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen so gelungenen Urlaub hatten und hoffen sehr, dass das Paradis Palace wieder ganz oben auf der Hitliste der Urlaubshotel für 2015 steht ! Sie sind jederzeit willkommen ! Ihr Paradis Palace Team !