Frank (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Es können bis zu 1300 Gäste unterkommen.Die Zimmer sind für Tunesien recht gut,man muß eben kleine Abstriche machen was die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer betrifft.Das Hotel hatt schon einige Jahre auf dem Buckel ist aber trotzdem noch sehr gut. Es hatt viele Nationalitäten,zum teil etwas nerfig.Wir waren die letzten 2 Schulferien Wochen da hatte es viele Familien mit kleinen Kindern. Sehr schöner Strand zum spazieren gehen.Es gibt Verkäufer am Strand die aber nicht aufdringlich sind,im Gegenteil wir haben uns sehr nett mit unserem Kettenverkäufer unterhalten.Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.Preis Leistung war top.Wir wurden den Ganzen Tag von unserem Top Kellner (Faouzi) aus der Eden Bar verwöhnt.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Vorhanden war alles von Fön bis zur Minibar die Täglich mit Wasser aufgefüllt wurde(sehr angenehm).Die Trennwand auf der Badewanne ist alles andere als geschickt aber man kann damit klar kommen.Der Zustand der Möbel ist schon etwas älter aber noch o.k. Negativ war nur das wir von unserem Blkon abends immer 2 Veranstalltungen gleichzeitig hörten da die Animationsbühene des Nachbarhotels vor unserem Balkon war.Man konnte weder ein Lied verstehen noch sich normal Unterhalten weil es sehr laut und nervig war. Vielleicht einfach des falsche Zimmer erwischt.

• Das Frühstück sowie das Abenessen wurde im Hauptrestaurant eingenommen,das Mittagessen sowie die Snacks konnte man an am Strandrestaurant einnehmen (was wirklich sehr schön war).Es gab immer einen freien Platz obwohl es Schulferienzeit war.Die Essen Auswahl war riesig,wer da nichts fand der ist selber schuld.Es wurde sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.Geränke wurden serviert.

• Das ganze Personal war sehr freundlich.Kleine Mängel wie eine tropfende Klimaanlage wurden sofort behoben(eine dickes Lob). Das Ganze Personal konnte recht gut deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden immer gewechselt.Die Sauberkeit ist für deutsche Verhältnisse mittelmaß.

• Direkte schöne Strandlage.Von Enfidha etwa 45 min.entfernt.Sehr schön ist es an einem nicht zu heißen Tag am Strand entlang nach Jasmin zu laufen(etwa eine halbe Stunde).Sehr gepflegter Strand.Ausflüge werden Angeboten haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Angeboten wurde jede Menge,wir nutzten nur die Wassergymnastik und Wasserball.Die Pools waren sehr schön.Liegen sowie Auflagen und Sonnenschirme gab es kostenlos.Der Zustand der Liegen war meistens gut,bis auf wenige ausmahmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Frank

Liebe Gäste Vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen zu können ! Ihr Paradis Palace Team !