Die Hotelanlage ist sehr groß, aufgeteilt in Haupthaus und Bungalowanlagen. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Italiener, Deutsche und Österreicher im Hotel. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Wir hatten einen Bungalow, der leider Richtung Parkplatz lag. Dadurch hörten wir auch nachts immer die ankommenden Busse. Zimmerreinigung erfolgte tägl., ebenso Handtuch- und Bettwäschewechsel. Keinerlei Probleme bzgl. Ungeziefer
Anzahl und Qualität der Speisen war ok, nach einer Woche kannte man allerdings den Speiseplan des Koches, aber man wurde immer satt! Auch mit Kindern kein Problem, es gab immer Pommes, Nudeln, Reis, Crepes. Sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar wurde immer alles sofort nachgefüllt und Verschmutzungen beseitigt.
Sehr kinderfreundlich, tägl. Zimmerreinigung, Bettwäschewechsel, Handtuchwechsel, Auffüllung der Minibar. Reklamationen wurden prompt erledigt. Bedienung an der Poolbar war sehr langsam. Kinderklub war super, besonders die Minidisco abends war bei unseren Kindern Pflichtprogramm. Aquafitness mit Vivi ist sehr empfehlenswert. Danke Vivi für das abwechslungsreiche, tolle Programm!
Direkt am Sandstrand. Das Meer war sauber, jedoch wurde in der ersten Woche unseres Urlaubs sehr viel Seegras angespült, das leider erst sehr spät weggeräumt wurde. Pools waren total in Ordnung, es wurde immer geputzt. Sehr wenig los in der Umgebung des Hotels, jedoch konnte man mit dem Taxi (direkt vor dem Hotel) günstig überall hin fahren.
Aquafitness mit Vivi ist sehr empfehlenswert, abends für die Kinder Minidisco. Die Abendshows waren nicht übermäßig aufregend gestaltet und begannen immer verspätet, weshalb wir auch einige Male darauf verzichteten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|