Sauber, einladend, traumhaft, alle geben sich sehr viel Mühe. Empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr sauber, es funktionierte alles. Die Ausstattung hätte moderner sein können. Das hat uns aber nicht gestört, wir waren nur zum schlafen dort. Geschlafen haben wir sehr gut, unser Bungalow hatte eine sehr ruhige Lage.
Das hauptrestaurant könnte moderner sein, hat uns aber nicht gestört, Essen war trotzdem gut, die Tische waren sauber, es wurde rasch abgedeckt und neu eingedeckt. Die Kellner waren alle super aufmerksam und fleißig. Sehr zuvorkommend. Das Mittagessen am Strand war teilweise mit Blick auf das Meer, das kann man nicht toppen . Auch hier eine große Auswahl am Büffel, auch hier alles sauber. Wir saßen immer in der Ecke am Grill, unser Kellner ein älterer Herr hat uns hervorragend betreut, immer zuvorkommend nett und freundlich sehr fleißig. Eins hat gestört: der Herr aus der Direktion im Polohemd der bei jeder Mahlzeit anwesend war, dieser könnte zu seinem Personal freundlicher sein, die machen die Arbeit , und sind nah am Gast!!!
Allesamt fleißig, angagiert zuvorkommend, liebenswürdig.
Man war vom Flughafen relativ schnell im Hotel. Außerhalb des Hotels zur Straße gab es nichts, das hat uns aber nicht gestört, der traumhafte strand der zum Hotel gehörte war einmalig schön. Er war sehr gepflegt, sauber und man hat sich sehr sicher gefühlt, das allerwichtigste: es gab immer ausreichend liegen, für die man nicht zahlen musste. Das Hotel kann stolz auf seine angagierten Mitarbeiter sein .
Es war halt Badeurlaub, der aber top. Die gästeanimation war sehr schlecht. Der Herr der Ausflüge verkaufen wollte , sehr aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | j. |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Topbewertung, die wir mit unserem Personal teilen werden.Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie eine schöne Erinnerung an Ihren Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !