Alexander (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - sehr empfehlenswert - gerne wieder

Also ich kann nur Positives vom Hotel schreiben! Ein Super Hotel in einer super Lage! Die Anlage ist schön Groß man steht sich zumindestens im April nicht auf den Füßen aber auch sonst ist es schön Groß und doch überschaubar! Ist auch Familienfreundlich die Kinder werden da betreut usw. Von den Menschen dort war es kunterbund es gab franzosen, Deutsche, Spaner, Italiener, Portugiesen, Canadia und noch mehr. Vom Alter her auch quer beet Familien mit Kindern, Junge pärchen, ältere pärchen also viele verschiedene Leute. Das Wetter ist halt im März/April Glückssache! Wir hatten kältere Tage aber auch super schöne Tage! Ein Super Hotel Was ich echt weiterempfehlen kann! Wenn ihr auf dem Basar Handelt dann fangt immer bei 1/8 des preises an und geht nicht viel höher!! Nur ein Tip

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert! Echt schön gemacht. Also nicht sehr sauber gearbeitet wie in Deutschland aber schon schön! Klimaanlage ist Zentral gesteuert. Balkon war auch super. Schöne Möbel, Fernseh mit RTL, ARD,ZDF war auch da.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut! Es war echt lecker! Wir hatten auch überhaupt keine probleme mit Durchfall oder sonst etwas! Das Essen war halt Großküchenessen aber überhaupt nicht schlecht! Es wurde vor einem Crepes gefertigt, Fisch gebraten und vieles mehr.

• Gut
  • Auf 1 beschwerde wurde bei uns promt reagiert und das Problem sofort behoben. Und auch sonst war der Service sehr gut. Da unsere Abfahr im Hotel um 3. 40 Uhr Morgens war, mussten wir sehr früh losfahren für uns wurde sogar extra 1 frühstück um 3 uhr morgens vorbereitet. Also das ist vom Service sehr gut! Zimmer waren immer Sauber! Tägliche Handtuch wechsel, Bettwäsche alle 3 Tage.

• Gut
  • Also in der Nähe gibts nicht viel Einzukaufen, aber sonst ist die Lage gar nicht schlecht. Super Strand nicht weit nach Hammamet-Yasmin ca 3 km. Nach Hammamet sind es ca. 6 km. Aber mit dem Taxi nicht teuer ungefähr ca 1, 5 € und 3€ pro fahrt.

Die Animation war nicht so gut vielleicht lag es an der Jahreszeit da nicht viel Möglich war da nur ca. 300 Leute da waren statt wie sonst ca. 1000 . Das Wetter war auch nicht so das man sehr viel draussen machen konnte. Sonst hätte man viele möglichkeiten wie z. b Vollyball, Beachfussball, Bogenschießen, Aktivspiele, Dart uns.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)